2018-05-14T15:10:10+03:00

Геннадий Дурдаев станет гендиректором Фонда капремонта МКД в Нижегородской области

Он успешно прошел тестирование и собеседование и вскоре с ним будет заключен трудовой договор
Юлия ДАНЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Фонде капитального ремонта многоквартирных домов в Нижегородской области в этом году постоянно происходят перемещения непонятные для простого обывателя. В начале года заявление по собственному желанию подал глава Фонда Владимир Челомин. И на его место был назначен бывший главный архитектор Дальнего Константинова Владимир Никифоров. Но уже через неделю ушел с поста и стал заместителем директора Фонда. И на его место пришел экс-руководитель УФАС по Костромской области Геннадий Дурдаев.

Сейчас глава Фонда носит приставку и.о. Но уже совсем скоро сможет избавиться от нее на законных основаниях. Геннадий Дураев оказался единственным из кандидатов, кто успешно справился с тестирование на знание законодательства. И 14 мая его пригласили на собеседование.

Геннадий Дурдаев рассказал о своих планах в должности руководителя нижегородского фонда капремонта. Его речь, видимо, сильно впечатлила комиссию, так как вся она единогласно проголосовала за его победу.

В течение месяца с Геннадием Дурдаевым будет подписан трудовой договор, и он станет полноправным руководителем Фонда капремонта в Нижегородской области.