2018-05-11T19:25:59+03:00

148 млн рублей направят на поддержку промышленных предприятий Нижегородской области

Участвовать в отборе могут промышленные и научные организации
Светлана СТРОКАН
Изменить размер текста:

148 млн рублей будет направлено на поддержку промышленных предприятий Нижегородской области. Средства пойдут на субсидирование процентной ставки по кредитам, сообщили в министерстве промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

- Поддержка будет оказана предприятиям, которые брали кредиты на инвестиционные проекты. Это проекты, направленные на развитие производства: приобретение земельных участков под создание новых производственных мощностей, проектно-изыскательские работы, строительство или реконструкцию производственных зданий и сооружений, закупка оборудования, его аттестация и сертификация, - рассказал министр министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов

Максимальный размер субсидии - 5 млн рублей. Заявку на участие в отборе можно подать в любом многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области. Участвоватьтакже могут промышленные и научные организации Нижегородской области. Заявки принимаются до 15 июня 2018 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: