2018-05-05T10:40:11+03:00

Третий класс пожароопасности установился в 19 районах Нижегородской области

Еще в 17 районах действует второй класс пожароопасности
Изменить размер текста:

По данным Верхне-Волжского УГМС, на территории Нижегородской области установился первый и второй, а местами и третий класс пожароопасности лесов и торфяников. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

- Третий класс пожароопасности полностью установился в четырех муниципальных образованиях: Вачском и Вознесенском районах, Сарове и городском округе Навашинском, - говорится в сообщении. – Еще в 15 муниципальных образованиях третий класс пожароопасности установлен частично. Среди них Кулебаки, Выкса, Первомайск, Перевозский, Ардатовский районы и многие другие.

Вместе с этим еще в 17 муниципальных образованиях установлен второй класс пожароопасности, в том числе в семи из них он установлен полностью. В 16 муниципальных образованиях установлен первый класс пожароопасности, в том числе в Дзержинске, в Нижнем Новгороде, Шахунье, Семенове и Сокольском.

Напомним, с 27 апреля на территории Нижегородской области введен особый противопожарный режим. В связи с этим нижегородцев просят соблюдать правила безопасности и не сжигать мусор и траву. Особенно осторожными следует быть при посещении лесов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: