2018-05-04T18:19:37+03:00

Территорию вокруг стадиона «Нижний Новгород» заасфальтировали

К 15 мая будут разбиты клумбы и закончены те виды работ, технология производства которых требует определенного времени
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Подрядчик выполнил асфальтирование территории вокруг стадиона «Нижний Новгород». Теперь он занимается устранением замечаний, сообщает пресс-служба облправительства.

В пятницу, 4 мая, глава регионального минтранса Вадим Власов принял участие в выездном совещании по теме благоустройства. По данным министерства, общая протяженность дорог вокруг стадиона - порядка пяти километров. Сейчас проводятся работы по строительству подземного пешеходного перехода через Самаркандскую улицу и надземного пешеходного перехода через улицу Бетанкура.

Частично осталось выполнить устройство лестничных сходов, монтаж освещения и перильного ограждения, а также окраску бетонных поверхностей. По наружному освещению выполнены работы по установке опор и прокладке кабеля. Кроме того, в завершающей стадии работы по строительству пешеходных зон и велосипедных дорожек.

Жители Мещеры изменениям рады.

– Благоустройство шикарное. Все привели в порядок, много сделано для детей, велосипедистов, удобно кататься на самокате. Очень красиво сделали дорогу вдоль озера, – подчеркнул нижегородец Егор Дворцов.

Ранее в ходе выездного совещания Вадим Власов отметил, что подрядчиком была проведена большая работа по благоустройству данной территории и сейчас она находится в завершающей стадии.

– К 15 мая будут разбиты клумбы и закончены те виды работ, технология производства которых требует определенного времени, – заключил министр.