Нижний Новгород
Общество

В Сочи уволен заместитель главы города по вопросам ЖКХ

Предположительно, Юрий Паламарчук подал заявление по собственному желанию
Юрий Паламарчук

Юрий Паламарчук

Появилась информация о том, что заместитель главы города по вопросам ЖКХ Юрий Федорович Паламарчук уволен с формулировкой "по собственному желанию". В мэрии Сочи подтвердили тот факт, что разговоры об увольнении замглавы ходили. Но официального приказа о сложении его полномочий нет.

- Нам известно о решении Юрия Паламарчука, но официального подтверждения его решения у нас нет - сообщили «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе мэрии города-курорта.

Кроме того, по информации источников "КП", задержан руководитель департамента имущественных отношений администрации Сочи Владимир Пермяков. Но эту информацию пока не подтверждают ни в силовых структурах, ни в администрации курортного города.

Владимир Пермяков возглавлял департамент имущественных отношений Сочи. Фото: администрация города

Владимир Пермяков возглавлял департамент имущественных отношений Сочи. Фото: администрация города

- Сегодня утром в мэрии города действительно велись следственные действия, однако по какому поводу – нам неизвестно. О процессуальном статусе Владимира Пермякова нам неизвестно, - прокомментировал "КП" - Кубань" руководитель пресс-службы мэрии Микаэл Нерсесян.

Ранее сайт kuban.kp.ru сообщал, появилась информация о том, что в мэрии курортного города арестован замглавы Сочи Иван Бомбергер. Якобы следственные органы подозревают его в превышении должностных полномочий - в администрации города он курирует сферу строительства.

Однако в мэрии факт задержания не подтвердили.