2018-04-19T13:49:01+03:00

Бортпроводники нижегородской «Ласточки» признаны самыми дружелюбными в стране

По этому качеству выявлял лучших сотрудников сервис путешествий OneTwoTrip
Светлана СТРОКАН
Изменить размер текста:

В топ лучших поездов страны по качеству обслуживания вошел поезд «Ласточка», курсирующий из Нижнего Новгорода в Москву. Рейтинг составил сервис путешествий OneTwoTrip. Компания проанализировала 20 тысяч оценок, которые пассажиры оставляли после поездок.

Нижегородской «Ласточке» пассажиры присудили 4,84 балла из пяти. Второе место занял двухэтажный поезд «Воронеж – Москва», а третье место – «Невский экспресс», следующий из Санкт-Петербурга в Москву.

В топ-15 лучших поездов страны по качеству работы персонала вошли еще два поезда, следующих из Нижнего Новгорода: фирменный поезд «Волга» и еще одна «Ласточка» (727Г). Их оценили на 4,73 и 4,68 балла соответственно.

- То, что в рейтинг лучших поездов вошли скоростные и двухэтажные составы, говорит о повышении технологического уровня железной дороги. А попадание в топ-15 трех поездов, курсирующих между Нижним Новгородом и Москвой, говорит о высоком уровне персонала, работающем на этом направлении, — поясняет руководитель железнодорожного направления сервиса OneTwoTrip Максим Азаров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: