2018-04-15T19:32:30+03:00

Километровые очереди выстроились в Нижнем Новгороде за бургерами от Тимати

Такой невиданный ажиотаж уже обсудили нижегородцы в социальных сетях
Поделиться:
Комментарии: comments2
Километровые очереди выстроились за бургерами от Тимати. ФОТО: Дмитрий Раскопин.Километровые очереди выстроились за бургерами от Тимати. ФОТО: Дмитрий Раскопин.
Изменить размер текста:

Километровые очереди выстроились после открытия в бургерную одной из популярных московских сетей, принадлежащей знаменитому рэперу Тимати. Об этом в социальной сети фейсбук написал очевидец Дмитрий Раскопин.

- Что это? В России начались проблемы с продуктами или тут сборище несчастных жертв рекламы? Мои дети утверждают, что тут даже не очень вкусно, тогда почему это все? – удивился нижегородец.

Действительно, на снимке видно, что за бургерами выстроилась огромная очередь из нескольких десятков нижегородцев самого разного возраста. И пока одни горожане объясняли это бешеной популярностью сети и рекламой, другие нашли гораздо более прозаическое объяснение.

- Там специально так организована логистика, - считает нижегородец Михаил Балакин. - Внутри народу минимум, все остальные в очереди на улице. Ну и это уже подогревает интерес прохожих.