2018-04-15T18:56:25+03:00

Больше 100 нижегородских спасателей были задействованы в проведении тестового матча к ЧМ-2018

Во время игры все службы отработали порядок взаимодействия к чемпионату
Больше 100 нижегородских спасателей были задействованы в проведении тестового матча к ЧМ-2018Больше 100 нижегородских спасателей были задействованы в проведении тестового матча к ЧМ-2018Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Изменить размер текста:

Больше ста спасателей и 20 единиц техники были задействованы во время проведения тестового матча между нижегородским клубом «Олимпиец» и питерским «Зенитом-2» на стадионе, построенном к ЧМ-2018. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Во время матча был отработан порядок взаимодействия организаторов, городских служб и правоохранительных органов по обеспечению общественного порядка и безопасности. Там сотрудники еще раз ознакомились с местами дислокации и своими основными задачами.

- Во время тестовых мероприятий перед сотрудниками МЧС стоят непростые задачи, - рассказал начальник УОП и ПАСР ГУ МЧС России по Нижегородской области Михаил Оленев. – Они должны совершенствовать взаимодействие между органами управления в период комплексного тестирования сервисов, проверить готовность работы каналов связи оперативного штаба с органами управления и готовность техники и оборудования, включая вертолета МИ-8 МЧС и робототехники.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: