2018-04-15T16:22:51+03:00

На открытии стадиона к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде у болельщика случился приступ эпилепсии

Инцидент произошел прямо под вип-трибуной с Глебом Никитиным и Виталием Мутко
На открытии стадиона к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде у болельщика случился приступ эпилепсии.На открытии стадиона к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде у болельщика случился приступ эпилепсии.Фото: Андрей ВОВК
Изменить размер текста:

На открытии нового стадиона к чемпионату мира по футболу в Нижнем Новгороде у одного из болельщиков случился приступ эпилепсии. Об этом сообщает редактор «Комсомольской правды» в Нижнем Новгороде», присутствующий на церемонии открытия.

- Инцидент произошел примерно в 15:20 на втором ярусе стадиона, - рассказал очевидец. – Мужчина на вид лет сорока, одет в серый костюм. Когда с ним стало плохо, ему сразу вызвали врачей. Откачали и повезли в больницу. Все это произошло как раз под вип-трибуной, где сидели врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и заместитель председателя правительства России по вопросам спорта, туризма и молодежной политике, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.

Напомним, сегодня на новом стадионе в Нижнем Новгороде, специально построенном к чемпионату мира по футболу, проходит первый тестовый матч между нижегородским клубом «Олимпиец» и питерским «Зенитом».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: