2018-04-10T11:25:28+03:00

Следователи из Уфы просят нижегородцев о помощи в поисках похищенной 5-летней девочки

Малышку увез ее отец, в отношении которого возбуждено уголовное дело
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Следователи из Уфы просят нижегородцев о помощи в поисках похищенной 5-летней девочки. Фото: СУ СКР по Республике БашкортостанСледователи из Уфы просят нижегородцев о помощи в поисках похищенной 5-летней девочки. Фото: СУ СКР по Республике Башкортостан
Изменить размер текста:

Следователи СУ СКР по Республике Башкортостан обращаются к нижегородцам за помощью в розыске пятилетней девочки из Уфы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

К следователям обратилась жительница Уфы, которая рассказала, что ее маленькая дочь похищена отцом. Днем 2 апреля 2018 года бывший супруг женщины с сообщниками забрали ребенка из квартиры дома №44/2 по улице Софьи Перовской в Кировском районе города Уфы, после чего скрылся.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство». Следователи просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девочки, лицах, причастных к совершению преступления, или о транспортном средстве, на котором ее увезли, сообщить об этом по телефонам 8 (347) 272-11-56, 8(347) 251-75-07 (дежурный следователь) или 02 (полиция).

Пропавшей девочке на вид около 5-6 лет, рост около 110 сантиметров. Она имеет худощавое телосложение, длинные темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, прямой нос и средних размеров губы. Кроме того, девочка постоянно покашливает из-за нервного расстройства.

В день исчезновения девочка была одета в серое спортивное трико с белыми широкими лампасами по бокам, голубые носочки и сиреневую кофту с длинными рукавами с изображением городского пейзажа.

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также круга лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается, - подчеркнули следователи.