2018-04-08T20:42:10+03:00

35-летний мужчина задохнулся в квартире в Выксунском районе, его жену и детей удалось спасти

Следователи СК предстоит выяснить, было ли исправно газовое оборудование и вентиляционные коммуникации
Анна СТЕПАНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В селе Мурзицы недалеко от города Кулебаки Нижегородской области в ночь на 7 апреля произошла трагедия. В одной из квартир трехэтажного дома обнаружен труп 35-летнего мужчины. Следователи Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области начали доследственную проверку.

- По предварительным данным, поздно вечером 6 апреля в этой квартире потерял сознание 5-летний ребенок, - сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. - 27-летняя хозяйка успела позвонить родным, которые вызвали скорую.

Попасть в квартиру медики не смогли, а драгоценные секунды уходили. Пока ждали сотрудников экстренных служб, за дверью скончался 35-летний мужчина. Его супругу, а также 5-летнего и 2-месячного ребенка удалось спасти.

- Сейчас дети находятся в районной больнице, - отметили следователи. - При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений не обнаружено. Следователи СК предстоит выяснить, было ли исправно газовое оборудование и вентиляционные коммуникации, а также имелись ли нарушения со стороны ресурсоснабжающей организации при оказании услуг газоснабжения.