2018-04-06T15:24:28+03:00

Настой шиповника начали выпускать на молочных кухнях Нижнего Новгорода

Дегустация состоится 9 апреля 2018 года
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Изменить размер текста:

Настой из плодов шиповника теперь будет производиться на молочных кухнях Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

9 апреля 2018 года в рамках Всемирного дня здоровья все желающие смогут продегустировать новый продукт в раздатках на улицах Нижнепечерской, Заярской, Иванова, Жукова и Советской Армии. Мероприятие начнется в 10:00.

- Настой шиповника полезен не только детям, но и взрослым – он является противовоспалительным средством, а также регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает зрение и повышает иммунитет, - отмечает начальник управления по труду и работе с населением Галина Гуренко.

Напомним, в Нижнем Новгороде действуют 43 пункта выдачи питания во всех районах города. Там бесплатно получают молочные продукты более 6,5 тысяч детей, имеющих льготы, и еще 9 тысяч – за личные средства родителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: