2018-04-05T19:07:57+03:00

Антитеррористические учения на стадионе в Нижнем Новгороде: 2000 человек освобождали «заложников»

В результате учений действия оперативной группировки и руководителей силовых структур оцениваются положительно
Анна СТЕПАНОВА@onlinekpnn
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде на стадионе, построенном к ЧМ-2018, в четверг 5 апреля состоялись масштабные антитеррористические учения. Согласно легенде, группа террористов предприняла попытку совершения террористического акта и захватила заложников на стадионе «Нижний Новгород».

Руководителем оперативного штаба – начальником УФСБ России по Нижегородской области генерал-лейтенантом Сергеем Старицыным было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении правового режима КТО на территории Нижегородского и Канавинского районов города Нижнего Новгорода.

- Учение проводилось с участием подразделений УФСБ России по Нижегородской области, УССИ ФСО России в ПФО, ГУ МВД России по Нижегородской области, Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Нижегородской области, ГУ МЧС России по Нижегородской области, правительства Нижегородской области, - сообщили "КП" в пресс-службе регионального УФСБ. - Всего в учениях было задействовано более 2000 человек и свыше 100 единиц техники.

В результате учений действия оперативной группировки и руководителей силовых структур оцениваются положительно.

В Нижнем Новгороде прошли учения на «Стадионе Нижний Новгород».ГУ МЧС по Нижегородской области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: