2017-10-23T15:57:20+03:00

СМИ: Жерар Депардье продает в Бельгии виллу стоимостью 1,2 млн евро

Отмечается, что на решение расстаться с дорогой недвижимостью могли повлиять неудачи в бизнесе
Поделиться:
Комментарии: comments2
СМИ: Жерар Депардье продает в Бельгии виллу стоимостью 1,2 млн евроСМИ: Жерар Депардье продает в Бельгии виллу стоимостью 1,2 млн евроФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Франко-российский актер Жерар Депардье выставил на продажу свой особняк на юго-западе Бельгии. Вилла «Белое облако» находится в деревне Нешен на границе с Францией.

По данным газеты Dernier Heure, трехэтажный дом площадью 450 квадратных метров появился на сайте местного агентства недвижимости еще в конце сентября. Его стоимость оценивается в 1,2 млн евро.

Депардье приобрел этот дом в конце 2012 года, когда из-за планов французского правительства ввести 75% «налог для богатых» отказался от гражданства этой страны. По свидетельствам местных жителей, за пять лет актер провел на вилле не более нескольких месяцев.

На решение Депардье избавиться от дорогостоящей недвижимости могли повлиять неудачи в бизнесе. В 2015 году обанкротился винный магазин актера в бельгийском Эстемпюи, а в 2016-м закрылась его гостиница в Турне.

Прибыль актеру приносит лишь инвестиционный холдинг Holding 2712, в названии которого он зашифровал свою дату рождения — 27 декабря.