2015-06-04T06:54:52+03:00

За фото в форме офицера СС нижегородцу дали 15 суток

Молодой человек выложил скандальный снимок в социальную сеть
Поделиться:
Комментарии: comments6
За фото в форме офицера СС нижегородец попал под арест.За фото в форме офицера СС нижегородец попал под арест.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

24-летний нижегородец сфотографировался в форме унтершарфюрера СС (младший командный состав уровня роты и взвода, соответствующий званию унтер-офицер в вермахте. - Примеч.ред) и решил поделиться "удачным" кадром со своими друзьями. В два клика фото появилось на его страничке в социальной сети "Вконтакте", за что он и поплатился – в отношении молодого человека за "Пропаганду либо публичное демонстрирование атрибутики или символики, принадлежащей нацистским, экстремистским и прочим запрещенным федеральными законами организациям" было заведено административное производство.

Стоит отметить, что в суде молодой человек себя виноватым не признал, заявив, что восхищается не только советскими воинами, но и героизмом немецких солдат. «Если бы не они, у советских солдат не было бы возможности продемонстрировать свой героизм», - заметил обвиняемый.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижнему Новгороду «Комсомолке» сообщили, что суд Советского района избрал мужчине меру пресечения в виде ареста на 15 суток.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: