Нижний Новгород
Звезды

SPA-процедуры в сугробах и вкусные пельмени: Актер Тимур Еремеев провел выходные в Нижнем Новгороде

Звезда сериала «Кухня» признался, что город ему очень понравился
Актер Тимур Еремеев шокировал поклонников снимком с балкона нижегородской гостиницы.

Актер Тимур Еремеев шокировал поклонников снимком с балкона нижегородской гостиницы.

Фото: с личной страницы в Instagram

Актер и ведущий Тимур Еремеев провел минувшие выходные в Нижнем Новгороде. Судя по фото и видео в Instagram, программа у звезды сериала «Кухня» была насыщенная.

Тимур остановился в гостинице в самом центре Нижнего Новгорода на улице Большой Покровской. Утром в воскресенье он шокировал подписчиков фотографией, где он в халате и с чашечкой кофе стоит на балконе, утопая босыми ногами в снегу.

«Если номер с балконом, глупо этим не воспользоваться. Доброе утро!», - подписал снимок актер.

Между прочим, в Нижнем сейчас стоят двадцатиградусные морозы, поэтому подписчики не на шутку распереживались, как бы любимец публики не заболел.

«Тимур, ноги нужно держать в тепле», - написала одна из подписчиц.

«Так я снегом присыпал немного, вроде не задувает!» - пошутил в ответ телеведущий.

В Нижнем Новгороде Тимур прошелся по улице Рождественской, погулял по Нижневолжской набережной и заснеженному кремлю, пообедал в местной пельменной. По словам актера, все заведения общепита в центре города в тот день были забиты под завязку.

«Единственное кафе Нижнего Новгорода, где есть свободные места сегодня. И здесь очень вкусно!» - похвалил Тимур пельменную на улице Минина.

Также актер выложил видео с «нижегородскими SPA-процедурами», как он сам это называет: в замедленной съемке он прыгает в огромный сугроб – с пятницы по воскресенье в Нижнем Новгороде, не прекращая, валил снег.

«На горизонте встречаются реки Волга и Ока. Просто поверьте, потому что в такой снегопад рассмотреть ничего невозможно. Кажется, нас всех заметает! Лопаты растут в цене. Автовладельцы на полном приводе ехидно улыбаются и чувствуют себя немного VIP», - коротко описал происходящее Тимур.

Нижегородцы, которых среди подписчиков знаменитости оказалось немало, тут же начали интересоваться, понравился ли Тимуру Нижний Новгород.

«Нижний Новгород – огонь! Прекрасный город», - так охарактеризовал его звезда голубого экрана.