Нижний Новгород
Происшествия

В ДТП со «скорой» в Дзержинске пострадали два медика

Появились подробности аварии, которая произошла в минувшие праздники в поселке Пушкино
Скорая помощь попала в ДТП в Дзержинске в новогодние праздники. Фото: Анастасия Герцун

Скорая помощь попала в ДТП в Дзержинске в новогодние праздники. Фото: Анастасия Герцун

Появились подробности ДТП с машиной скорой помощи в Дзержинске в минувшие праздники. Напомним, неотложка попала в аварию днем 5 января в поселке Пушкино.

Как рассказали в Госинспекции труда в Нижегородской области «скорая» ехала на вызов из центральной районной больницы Володарска.

«На автодороге в районе поселка Пушкино водитель пошел на обгон двигающегося впереди трактора, но не справился с управлением и съехал на обочину, совершив при этом наезд на железобетонный столб», - сообщили в региональной ГИТ. Столб удара не выдержал и накренился, чудом не упав на машину – фотографии с места происшествия опубликованы в интернет-сообществе «Плохие новости Дзержинск».

В аварии пострадали два фельдшера. Фото: Анастасия Герцун

В аварии пострадали два фельдшера. Фото: Анастасия Герцун

В результате пострадали две женщины-фельдшера. Одну увезли на «скорой» прямо с места ДТП, а вторая пострадавшая позднее самостоятельно обратилась в больницу. Вскоре после обследования медики были отпущены домой, так как повреждения отнесены к легкой степени тяжести.

Сейчас ведется расследование этого инцидента.

«Материалы расследования несчастного случая работодатель направит в Госинспекцию труда в Нижегородской области», - подчеркнули в ведомстве.