Нижний Новгород
Звезды

Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП

Адвокат актера сделал сенсационное заявление
Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП.Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП.Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Михаил Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП в центре Москвы, в которой погиб водитель Сергей Захаров. Как заявил адвокат Эльман Пашаев, актер признает, что в ДТП участвовала его машина, но не он сам.

"Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробнее ничего пояснять не буду - это преждевременно. Данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», - не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина", - объяснил представитель защиты телеканалу "Москва-24".

В свою очередь, адвокат сына погибшего в ДТП Сергей Аверцев сильно удивлен заявлением Ефремова. "До этого же он вину признавал. Это очень часто бывает, что люди пытаются уйти от ответственности различными способами. Будем анализировать эти показания и будем добиваться правды", - сказал он.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов на джипе выехал на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон. Водитель пострадавшей машины Сергей Захаров умер в больнице через несколько часов после ДТП. Экспертиза показала наличие в крови актера не только алкоголя, но и наркотиков. В рамках расследования дела Ефремова о смертельном ДТП возбуждено также уголовное дело о сбыте наркотиков. 12 июня артист попросил прощения у семьи погибшего водителя и предложил им помощь. Однако родня Захарова помощь не приняла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Если Михаил поможет материально - ему будет легче морально»: адвокат Ефремова о компенсации, гонорарах на ток-шоу и сенсации в суде

Эльман Пашаев рассказал kp.ru о нюансах громкого дела (подробности)

«Бил своих жен и подсаживал их на выпивку»: друзья Михаила Ефремова рассказали о его личной жизни

Многочисленные любовницы актера тоже терпели от Михаила Ефремова рукоприкладство (подробности)