Нижний Новгород
Звезды

«Кто это? Пожилая Гурченко?»: фанаты не узнали Айзу Анохину после пластической операции

Сама звезда довольна результатами пластики, а критику воспринимает с юмором
Айза Анохина

Айза Анохина

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Скандальная блогерша, телезвезда и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина сделала пластику и превратилась в «пожилую Гурченко». Звезда даже не скрывает факта операции. И на язвительные комментарии поклонников отвечает с таким же живым юмором.

Скандальная звезда решилась на очередное преображение, подкорректировав область вокруг глаз и бровей. Это далеко не первая метаморфоза Анохиной, но на этот раз, кажется, в своем стремлении к идеалу Айза перешла какую-то черту.

После публикации последних снимков в Instagram блогерша получила от публики не ожидаемые рукоплескания, но шквал критики. Чеченская красавица всегда выделялась эффектной внешностью. И, кажется, что фанатам куда больше нравилась её естественная красота.

— Кто это? Пожилая Гурченко? — спрашивают поклонники в комментариях под постами в Instagram.

Скриншоты из Stories Анохиной

Скриншоты из Stories Анохиной

Сама скандальная дива на сравнение не обиделась. Её даже позабавила ирония фанатов — критики бывшая жена Гуфа не боится. Как и всеобщего внимания, которое привлекли её новые отношения с Олегом Майами. Поэтому девушка сама подлила масла в огонь, посмеявшись над сравнением.

— А какая Гурченко я сегодня? — иронизирует Анохина в Stories, приложив нелепую фотографию с «утиными губками».

Впрочем, нашлись и поклонники преображений дивы. Её продолжают засыпать комплиментами, подчеркивая красоту и раскованность девушки, рожденной в Грозном.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Айза Анохина вернула себе идеальную фигуру через две недели поле родов

Видимо, у мамочек- звезд есть какой-то секрет, который они скрывают от всех других недавних рожениц. Ведь если обычной молодой родительнице, чтобы прийти в форму нужно как минимум полгода (учитывайте, что у нее новрожденный младенец на руках), то звездные мамы демонстрируют плоский живот и стройность буквально через неделю после родов. Как тут не вспомнить Наталью Водянову, которая в качестве модели вышла на показ Givenchy уже через две недели после родов. Похоже, ее примеру последовала и бывшая супруга репера Гуфа и звезда инстаграма Айза Анохина. Всего через 14 дней после родов она уже опубликовала в сети фотографию с плоским животом. И это при том, что женщине сделали кесарево сечение, а значит, заниматься спортом ей запрещено. Но как же? Подробности в нашем материале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Я дрянь, но не лгунья": Айза Анохина продолжает оправдыватся после обвинений Алены Водонаевой

Больше трех лет назад Алена Водонаева и Айза Анохина резко прекратили общаться друг с другом, хотя подруг ближе было не сыскать. Причины ссоры тогда не называлось, ходили только разговоры о том, что это каким-то образом связано с Ксенией Бородиной. И вот, когда казалось бы, все давно забыто, в интервью YouTube-канала "Нежный редактор" Алена Водонаева вновь подняла эту тему (подробности).