Нижний Новгород
Общество

У депутата Госдумы от Свердловской области обнаружили коронавирус

Парламентарий будет лечиться дома
Дмитрий Ионин не знает, где мог заразиться. Фото: страница в Facebook

Дмитрий Ионин не знает, где мог заразиться. Фото: страница в Facebook

У депутата Госдумы от Свердлой области Дмитрия Ионина обнаружили коронавирус. Но лечение он будет проходить дома в Екатеринбурге. Об этом "Комсомолке" рассказал сам парламентарий.

- Да, действительно сегодня меня увезли в 24-ю больницу с диагнозом коронавирус. У меня был подтвержденный положительный тест. Сейчас сделали КТ и анализ крови. Выяснили, что у меня легкая форма односторонней пневмонии. Поражено только 5% легких. Поэтому врачи приняли решение перевести меня на амбулаторное лечение на дому. Как раз только что вернулся из больницы. Теперь буду находиться дома, естественно, на самоизоляции и под наблюдением врачей, - уточнил депутат Госдумы.

Парламентарий не знает, где мог заразиться.

Напомним, за минувшие сутки в Свердловской области COVID-19 подтвердился у 251 человека. Всего в регионе в настоящий момент зафиксировано 6930 заболевших коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Виноват. Готов понести наказание»: уральский депутат госдумы объяснил, зачем палил из автомата возле жилого дома

Накануне в сеть попало видео, как уральский депутат Государственной думы 34-летний Дмитрий Ионин палит из автомата Калашникова возле жилого дома. На записи видно, как политик выходит из машины, прицеливается и следом пускает в небо автоматную очередь (подробнее)