Нижний Новгород
Общество

Давид Мелик-Гусейнов заявил о провокации на подстанции скорой помощи

По мнению замгубернатора, инцидент оказался «отрежиссированной заказухой»
Давид Мелик-Гусейнов заявил о провокации на подстанции скорой помощи

Давид Мелик-Гусейнов заявил о провокации на подстанции скорой помощи

Фото: СОЦСЕТИ

В среду, 13 мая 2020 года, на подстанции скорой медицинской помощи в Сормовском районе Нижнего Новгорода собралась толпа людей, возмущенных низкими зарплатами врачей и проблемами с получением доплат за работу с коронавирусными больными. Но, по словам заместителя губернатора и по совместительству министра здравоохранения региона Давида Мелик-Гусейнова, все это было лишь «отрежиссированной заказухой». Об этом он заявил в своем аккаунте в Instagram.

- Получил сигнал о том, что на подстанции скорой медицинской помощи неожиданно собрались люди. Среди них были и те, кто работает на «скорой», и совершенно посторонние личности. Мгновение ока – и сразу здесь же телекамеры, берутся интервью, вбрасываются в толпу людей разогревающие фразы. Молниеносно отреагировали все службы. Поручил главврачу обратиться в полицию и СК с заявлением о проведении расследования по горячим следам, - отметил Давид Мелик-Гусейнов.

Замгубернатора подчеркнул также, что если у кого-то есть альтернативная точка зрения, не стоит устраивать такие «сюжеты», а лучше доказать это реальным делом.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.