Нижний Новгород
Звезды

"Забыл, что вы тут все святые": слезы Тодоренко стали последней каплей для Топалова

Муж телеведущей принял на себя удар сетевых хейтеров
Муж телеведущей принял на себя удар сетевых хейтеров

Муж телеведущей принял на себя удар сетевых хейтеров

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Пожар в соцсетях после скандального обращения Регины Тодоренко к битым женщинам - "А что ты сделала, чтобы твой муж тебя не бил?" - и не думает утихать. Но ветер словно подул в другую сторону: Ксения Собчак, Наталья Подольская, Светлана Лобода и другие знаменитости просят остановить травлю телеведущей - мол, наказание за одну неосторожно сказанную фразу несоизмеримо с самим "преступлением". Ведь в конце концов, Тодоренко никого не била, не насиловала, и, возможно, имела ввиду не случаи домашней тирании, а другое распространенное явление: когда женщины провоцируют своих мужей и раздувают из мухи слона, пиарясь на скандале. Знакомо, не правда ли?

Сама Тодоренко уже несколько раз извинилась, предусмотрительно отключив комментарии на своей странице в Инстаграме. Поэтому большая часть хейтеров отправилась в аккаунт ее мужа в попытке затравить его за слова супруги. Поначалу Влад Топалов просто посылал всех на три веселых буквы, но спустя сутки решился на вдумчивый комментарий об этой непростой ситуации.

- Я вас обоих безумно люблю и всегда буду на вашей стороне и с вами против всего мира, чего бы это мне не стоило, - написал певец, опубликовав фото с женой и сыном. - Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота. Потому что вы - моё всё! Регина хрупкая, нежная, ранимая, молодая, честная, самая добрая и, конечно, как и все мы, может оступиться. Но я никому не позволю оскорблять и унижать свою семью. А вам, великие умы современности, сидящие дома на диванах, я скажу только одно. Если вам есть что сказать - говорите мне. Оставьте хрупкую девочку в покое, она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки.

Кроме того, Топалов заявил, что не собирается извиняться за свою грубость по отношению к комментаторам:

- Вчера паре из вас я ответил так, как того и стоило, может, было грубовато. Но, я, в отличие от вас, не святой. Поэтому, когда оскорбляют мою семью - даю естественную реакцию. Тут уж сами виноваты. Я надеюсь, что оскорбляя меня, вы почувствуете себя чуть легче и вы сможете истинно собой гордиться!

Между тем, крупные бренды под натиском общественного мнения уже задумались над разрывом с Тодоренко рекламных контрактов. К тому же, журнал Glamour лишил телеведущую звания "Женщина года", которое она получила в конце 2019-ого по итогам зрительского голосования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бойкот Тодоренко: оскорбленные женщины требуют лишить телеведущую рекламных контрактов

Из-за одного неосторожного высказывания Регина Тодоренко может потерять миллионы (подробности).