2020-04-08T20:10:52+03:00

В Сысерти скорая пересела на раритетный ГАЗ

Машина принадлежит жителю села Патруши, он на время предоставил ее в пользование местному отделению общей врачебной практики
Поделиться:
Комментарии: comments3
Врач Владимир Тельнов воспользовался автомобилем, чтобы навестить на дому пациентов, находящихся на самоизоляции после заграничной поездки, и взять у них анализы на CОVID-19. Фото: пресс-служба Сысертской ГКБ.Врач Владимир Тельнов воспользовался автомобилем, чтобы навестить на дому пациентов, находящихся на самоизоляции после заграничной поездки, и взять у них анализы на CОVID-19. Фото: пресс-служба Сысертской ГКБ.
Изменить размер текста:

Житель села Патруши передал врачам местного отделения общей врачебной практики раритетный ГАЗ-12Б 1959 года выпуска. Несмотря на то, что машине уже 60 лет, отечественная легковушка в отличном состоянии и пригодится на период пандемии коронавируса.

Автомобиль покрасили под стиль скорой помощи советских времен. Фото: пресс-служба Сысертской ГКБ.

Автомобиль покрасили под стиль скорой помощи советских времен. Фото: пресс-служба Сысертской ГКБ.

- Врач Владимир Тельнов воспользовался автомобилем, чтобы навестить на дому пациентов, находящихся на самоизоляции после заграничной поездки, и взять у них анализы на CОVID-19, - отметили в пресс-службе Сысертской ЦГКБ.

Фото: пресс-служба Сысертской ГКБ

Фото: пресс-служба Сысертской ГКБ

ОФИЦИАЛЬНО

В России зафиксировано 8 672 случая коронавируса. Погибших – 63, выздоровевших – 580. В Свердловской области заболели 56 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также