2020-04-03T16:44:24+03:00

Коронавирус в Израиле, последние новости на 3 апреля 2020: число заболевших превысило семь тысяч

Общее число скончавшихся – 37 человек
Поделиться:
Комментарии: comments6
В городе Бней-Брака ввели особый режим: улицы патрулируют полиция и войска. Жителям разрешено выходить на улицу только в случае ЧП.В городе Бней-Брака ввели особый режим: улицы патрулируют полиция и войска. Жителям разрешено выходить на улицу только в случае ЧП.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Число зараженных коронавирусом в Израиле продолжает стремительно расти. По данным Минздрава на 3 апреля 2020 года, в стране заболели 7030 человек. За последние сутки в больнице «Шиба» скончался 71-летний мужчина, он стал 37 жертвой инфекции в стране.

Отмечается, что в числе заболевших 116 военнослужащих ЦАХАЛ.

- 115 пациентов находятся в тяжелом состоянии, из них 95 находятся на аппарате ИВЛ. 144 человека в состоянии средней тяжести, у остальных заболевших болезнь протекает в легкой форме, - отмечают специалисты Минздрава Израиля.

Кроме этого местные власти опубликовали рейтинг городов-лидеров по количеству заболевших. На первом месте Иерусалим – 1003 человека, Бней-Брака – 966 человек, в столице Тель-Авиве – 335 пациентов.

Стоит добавить, что в городе Бней-Брака ввели особый режим: улицы патрулируют полиция и войска. Жителям разрешено выходить на улицу только в случае ЧП.

ОФИЦИАЛЬНО

Штрафы за нарушение карантина в Израиле – до пяти тысяч шекелей (порядка $1 500). На данный момент оштрафованы более 4000 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также