Нижний Новгород
Звезды

Дочь Любови Успенской решила сменить имя

Пока Татьяна Плаксина пользуется псевдонимом, который ей дал шаман
Татьяна Плаксина после скандальных откровений про свою маму Любовь Успенскую вот уже месяц живет в США

Татьяна Плаксина после скандальных откровений про свою маму Любовь Успенскую вот уже месяц живет в США

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Татьяна Плаксина после скандальных откровений про свою маму Любовь Успенскую вот уже месяц живет в США. Наследница королевы шансона занимается творчеством - создает песни и пишет картины. А не так давно призналась, что хочет избавиться от своего имени, указанного в паспорте.

Татьяна Плаксина активно ведет блог. Периодически она устраивает прямые эфиры и отвечает на вопросы поклонников. Чаще всего подписчики ее спрашивают, почему в ее работах столько грусти и боли. Дочь Любови Успенской искренне отвечает: она выплескивает на холст то, что чувствует.

По словам девушка, ее жизнь не была легкой. Она даже решила сменить имя, чтобы сбросить с себя груз прошлого. А пока свои работы художница подписывает творческим псевдонимом Пача Тати, что означает "Дочь земли". Это имя ей дал шаман.

Задумывается красавица и о замужестве. Наследница королевы шансона сейчас влюблена в одного мужчину и очень часто изображает его на своих полотнах. "Создавать семью и заводить детей буду только с мужчиной", - цитирует ее Собеседник.Ru.

Плаксина считает себя верующим человеком, но не признает никаких религий. "Я знаю, что Бог есть, и он меня ведет. Я не религиозная. Бог - это любовь, это бесконечность. Я еврейка, но я не иудейка. Пойдите на природу, чтобы почувствовать Бога. Потанцуйте, прислушайтесь к себе, и если вы хотите, вы его услышите", - советует дочь Успенской.

Напомним, скандал между Любовью Успенской и Татьяной Плаксиной разразился после выхода программы "Звезды сошлись", которую ведут Лера Кудрявцева и Оскар Кучера. Наследница королевы шансона раскрыла правду о жизни с родительницей. 30-летняя дочь знаменитости призналась: "Мама запирала дверь на ключ и начинала меня душить".

После шокирующих откровений Успенская заявила, что светские хроникеры попросту воспользовались психическим состоянием наследницы. Как заверила артистка, ушлые репортеры буквально взяли Татьяну в заложницы.

Вскоре стало известно, что Плаксина сбежала от родительницы в Америку. Девушка вот уже месяц живет у своего отца. Не так давно к ней в гости прилетел телеведущий Дмитрий Борисов, дабы из первых уст узнать о семейной драме. В беседе с телеведущим наследница королевы шансона пожаловалась, что всю жизнь родительница не давала ей свободы.

Позже Успенская опубликовала в своем блоге видео, где ее наследница предстает в неприглядном виде и просит у матери прощение за свои слова. Певица прокомментировала и участие наследницы в шоу. "В каждой из программ, в которых так рьяно обсуждали и осуждали мою семью, утверждения Татьяны ощутимо разнились...", - заявила артистка.