2020-03-13T13:54:30+03:00

«Набросился, когда вернулась из школы»: Девятиклассница забеременела после изнасилования отчимом

В полицию обратилась директор школы-интерната, в которой учится девочка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девочка принесла в школу справку о беременности.Девочка принесла в школу справку о беременности.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Чудовищная история произошла в нижегородской глубинке в конце прошлого года. В поселке Ковернино 44-летний мужчина надругался над своей несовершеннолетней падчерицей, в результате чего девочка забеременела.

Поначалу Кристина (имя изменено. - Прим. ред.) не подозревала, что внутри нее зарождается жизнь. Мысли девятиклассницы были заняты совсем другим. Она никак не могла взять в толк, за что сожитель матери сотворил с ней такое! Однако когда появились первые признаки беременности, девочка запаниковала и рассказала все старшей сестре.

- И все-таки в полицию обратились не родственники Кристины, а директор школы-интерната, в которой она учится, - уточнил собеседник «Комсомольской правды - Нижний Новгород». - 2 марта девочка принесла в учебное учреждение справку из Ковернинской центральной районной больницы о том, что находится на шестой неделе беременности.

Полиция быстренько выяснила, что девятиклассница была изнасилована накануне Нового года. Правда, точную дату не помнит - в голове все смешалось.

- Он набросился на меня, когда я вернулась из школы домой. Как назло, мамы дома не было… - вспоминает пострадавшая. - Помню, что силой швырнул меня на диван и начал насиловать. Разумеется, я сопротивлялась, но отбиться не смогла.

Отчим оказался бывшим уголовником. По словам источника «Комсомолки», в 2000 году он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровья. Справедливости ради, судимость погашена. А на профилактических учетах не состоит.

Тем временем в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области рассказали, что в отношении подозреваемого в изнасиловании 16-летней девочки возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

- Про семью никто ничего плохого сказать не может. Мама работяга. Трудится, чтобы прокормить семью, - добавили в ведомстве.

Ранее «Комсомольская правда» рассказывала о другом вопиющем случае, произошедшем в небольшом селе Петлино под Нижним Новгородом. Там 15-летняя девочка забеременела от престарелого любовника мамы и не знает, что делать с ребенком.

А на Бору задержан маньяк, который похитил и изнасиловал 13-летнюю девочку. Немолодой мужчина надругался над школьницей в новогоднюю ночь. В квартире своей сестры насильник удерживал подростка до двух часов ночи 1 января.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также