2020-03-13T13:22:14+03:00

В Нижегородской области пьяный подросток пытался угнать велосипед

Момент угона зафиксировала камера наблюдения [видео]
Попытка угона оказалась неудачной - подросток слишком неуверенно стоял даже на собственных ногах. ФОТО: https://vk.com/bezcenznnПопытка угона оказалась неудачной - подросток слишком неуверенно стоял даже на собственных ногах. ФОТО: https://vk.com/bezcenznn
Изменить размер текста:

В социальные сети попало видео с камер видеонаблюдения, на котором видно, как подросток пытается угнать велосипед. Пытается, но не угоняет, так как явно находится под воздействием алкоголя или каких-то запрещенных веществ.

Лицо фигуранта видео заретушировано, но по фигуре и повадкам понятно, что на кадрах – человек не взрослый, скорее, подросток. Сначала он несколько раз падает при попытке вытащить велосипед из какого-то подсобного помещения, а затем падает еще пару раз, пытаясь сесть на «двухколесного коня». При этом ребенок несколько раз сильно ударяется о припаркованный автомобиль, срабатывает сигнализация и из подсобки выходит взрослый мужчина. После появления взрослых подросток удаляется в неизвестном направлении - дальше искать приключения.

Скандальное видео, как ни странно, бурного обсуждения не вызвало. Хотя, что уж тут говорить? Остается надеяться, что видео попадет на глаза родителям мальчишки, а они окажутся достаточно здравыми и умными людьми, чтобы провести с сыном беседу о вреде алкоголя и наркотических средств.

Без названия.

Напомним, ранее сообщалось о медсестре Борской больницы, которая вышла на работу пьяной. «Странное» поведение медработника сняла на мобильный телефон родственница одной из пациенток.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также