2020-01-27T12:14:04+03:00

"Пусть случится чудо". Пермячка отдала тяжелобольной девушке 100 тысяч, собранные на выкуп украденного шпица

Сима исчезла еще в конце ноября, и все это время хозяйка не останавливала поиски
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сима. Фото Татьяны ВысоцкойСима. Фото Татьяны Высоцкой
Изменить размер текста:

- Денежку, которую мы занимали для выкупа Симы, мы отдаем на спасение человека, - написала на своей странице пермячка Марина Трубинова.

Напомним, на выставке собак в ДКЖ, еще 30 ноября, у пермячки и ее коллеги исчез померанский шпиц Сима. Марина и Сима были неразлучны полтора года, поэтому женщина тяжело переживала исчезновение любимой собаки. Убежала ли она, или ее украли - до сих пор неизвестно.

- Шпицы ведь такие преданные, очень привязываются к хозяину, - говорила нам Марина. - Она очень скучает по мне и ждет. Сейчас распространяем листовки в соцсетях. Нашедшему Симу я готова заплатить или подарить щенка шпица. Любого, на выбор.

На конец января Симу так и не нашли. И Марина решила отдать 100 тысяч рублей, которые она с коллегой заняла в долг на выкуп Симы,на доброе дело - помочь тяжелобольной девушке Юлии.

- Мы считаем, что негоже держать эти деньги в ожидании чуда с Симой, когда на кону жизнь человека, - написала Марина. - Пусть чудо случится с Юлей.

Также Марина добавила, что если новые владельцы Симы захотят вернуть ее хозяйке бесплатно или за щенков шпица, она будет очень счастлива. Телефон Марины: 89124850710.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Я ночами не сплю, ищу Симочку". Пермячка готова заплатить 50 тысяч рублей за пропавшего шпица. Собака исчезла после выставки еще 30 ноября (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также