2020-01-22T09:49:37+03:00

«А надо ли соблюдать приличия?»: Сати Казанова показала откровенное фото без белья

Девушка уверена, что честность перед самим собой куда важнее, чем правила этикета [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сати КазановаСати КазановаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Телеведущая, модель и певица Сати Казанова восхитила поклонников своим свободомыслием и новым пикантным снимком. 37-летняя манекенщица предстала перед фанатами с грудью, едва прикрытой прозрачной тканью, и без нижнего белья. Снимок она дополнила своими размышлениями на тему этики.

— А надо ли соблюдать приличия? — в лоб спрашивает подписчиков звезда. — Может, это забирает дофига драгоценного времени? Все чаще осекаю себя в моменте дежурной улыбки, дежурных фраз. Не хочу — не улыбнусь. Не хочу — не поздороваюсь. Либо сделаю это так, как это не будет царапать мое нутро. Пожалуй, хватит уже насиловать себя!

"А нужно ли соблюдать приличия?": фото Казановой без нижнего белья

Сати не поскупилась на историю из жизни. По словам певицы, во время паломнической поездки в Индию она столкнулась с «особенным» человеком и захотела его отблагодарить, подарив подарок. Но вместо благодарности, её собеседник просто сказал, что ему не нужна безделушка. Певица смутилась, но через несколько секунд рассмеялась, восхитившись его искренностью.

— В этом отношении в глубинках (неважно какой страны) люди всегда супер-настоящие и простые в выражении себя. Никаких тебе американских улыбок и приветствий, бессмысленных фраз, типа «Как дела? Как дома? Как работа?», — восхищается Казанова.

Девушка поинтересовалась у подписчиков, что они думают на этот счёт и получила сотни позитивных комментариев. Подавляющее большинство разделили мысли Сати. Более того, увлёкшаяся восточной философией Казанова, кажется, становится духовным ориентиром для многих женщин. Они восхищаются свободой певицы и берут с неё пример, разделяя мысли и цели звезды.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Чувственная и прекрасная»: Сати Казанова станцевала в прозрачном платье

Певица, телеведущая и модель Сати Казанова без стеснения продемонстрировала красоту своего тела, станцевав в лёгком, почти прозрачном платье в коротком клипе для новой записанной мантры. Девушка всерьёз увлеклась восточной культурой и философией, и с радостью делится чувственностью своего голоса, ослепительной красотой и новообретенной мудростью с подписчиками (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Чувственные губы, идеальная фигура: двойника Анджелины Джоли нашли на Кавказе

Проницательные, выразительные глаза, высокий лоб, точёные скулы, чувственные губы и идеальный точёный нос — лицо знаменитой американки Анджелины Джоли бесчисленное количество раз называли идеальным. В этих чертах есть всё, что так заводит мужчин: и нежность, и страстность, и своенравное свободолюбие. Миллионы женщин мечтают быть похожими на актрису. Все, кроме Алины Цараховой (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также