2020-01-19T13:45:46+03:00

Президент UFC Дэйна Уайт: "Сейчас имеет смысл сделать еще один бой Хабиба с Конором Макгрегором"

Глава промоушена сказал, каких перспектив дальше ждать любителям смешанных единоборств после возвращения ирландца [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Конор победил Дональда Серроне и теперь ждет драки с Хабибом.Конор победил Дональда Серроне и теперь ждет драки с Хабибом.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В ночь с 18 на 19 января по московскому времени ирландец Конор Макгрегор одержал победу над Дональдом Серроне. Это был первый успех Конора после поражения от Хабиба Нурмагомедова, и после победы Макгрегора нокаутом на 40-й секунде возник вопрос - а что, если сделать матч-реванш между Хабибом и Конором?

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции заявил:

- Всегда есть возможность поставить кого-то с Конором. Если мы говорим о том, что сейчас имеет смысл... Как говорит Конор, у него были проблемы перед боем с Хабибом. И когда смотришь на это со стороны Хабиба, то - у него 28 побед. То, как он победил в первый раз и насколько стал известен. Мы смотрим на это как на бой Али - Фрейзер. Это - крупный бой, международного уровня. Конор против Масвидаля? Там нет титула. Я считаю, что должен быть бой с Хабибом. Это важно для наследия Хабиба. Если он побил Конора, побьет Тони, и победит Макгрегора, то может завершить карьеру 30-0.

А чуть позже Уайт добавил, оценивая силу поединка:

- Я скажу, что Хабиб против Конора - это самый большой бой в истории спорта. Я знаю, что Макгрегор хочет этот бой и выиграть его. Хочу ли, чтобы он подрался три раза в этом году? Да. Я думаю, что бой Конора с Хабибом - огромный бой с точки зрения наследия для обоих и для всего нашего спорта.

Говоря о месте проведения этого боя, Дэйна Уайт сказал:

Макгрегор одержал первую за три года победу.Ирландец за 40 секунд нокаутировал американца Серроне, а потом обнял его

- Я считаю, что их бой может быть проведен где угодно. Мы должны сесть и подумать над тем, что имеет смысл.

- Конор говорил, что было бы неплохо провести этот бой в Москве.

- Этого точно не произойдет в Москве. Много причин. Это будет Лас-Вегас, Великобритания. Но, к сожалению, Хабиб не большой фанат Вегаса после последнего поединка здесь.

Уайт сравнил форму Конора Макгрегора перед боем с Хабибом и сейчас - после поединка с Серроне:

- После той ситуации Конора с Хабибом я сидел и думал - это была самая мрачаная вещь, вся ситуация после того боя. Что я видел сейчас? Макгрегор был счастливым человеком, который был рад вернуться в октагон. Он мне очень нравится, вы до меня докапываетесь постоянно из-за этого.

Говоря о том, каковы взаимоотношения между этими бойцами, Уайт сказал:

- Реальность такова, что Хабиб никогда не отказывается от боев. И он ненавидит Конора, а Макгрегор - ненавидит Хабиба.

Хайлайты турнира UFC 246.Видео лучших моментов турнира UFC 246. Конор Макгрегор победил Дональда Серроне на 40 секунде поединка нокаутом

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также