2019-12-16T14:51:12+03:00

Прапорщик полиции или любительница TikTok: екатеринбурженка возмутила соцсети откровенными снимками в форме

Диана Тавкалова выкладывает видео то в "погонах", то в неглиже [ВИДЕО]
Поделиться:
Комментарии: comments32
Многие считают, что выставлять такие снимки неприемлемо. Фото: личная страница девушки "ВКонтакте"Многие считают, что выставлять такие снимки неприемлемо. Фото: личная страница девушки "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

В соцсетях вовсю обсуждают обнаженные снимки екатеринбурженки Дианы Тавкаловой. Девушка не стесняется выкладывать на всеобщее обозрение фотографии в форме (на форме присутствуют погоны прапорщика полиции – прим.ред.), а также обнаженные селфи. У девушки есть «ВКонтакте» более пяти страниц, но все под вымышленными именами.

Диана не стесняется выкладывать снимки в форме. Фото: личная страница девушки "ВКонтакте"

Диана не стесняется выкладывать снимки в форме. Фото: личная страница девушки "ВКонтакте"

Последней Диана пользовалась в июле этого года. Также она ведет блок в TikTok, на всех видео Тавкалова поет. Но вряд ли наличие формы делает ее сотрудницей МВД, еще в 2017 году она выкладывала фотографии с работы – салона сотовой связи.

В комментариях многие осуждают Диану за такую нескромность

- По [лицу] видно, что [не очень умная]. В МВД кого только не берут. То малолетних [преступников], то [девушек легкого поведения] - это один из самых безобидных комментариев, которые сыплются на девушку.

Но есть пользователи, которые встали на сторону Дианы.

- Ни к чему ее форма не обязывает. Форма — ее работа, а не обязательная служба. В свободное время имеет право, - пишут в комментариях.

В свердловском главке полиции уже знают о ситуации и пытаются выяснить, является ли девушка сотрудницей МВД.

- Личность расфуфыренной мадам, о которой идет речь, сейчас устанавливается. Во все территориальные ОВД направлены ее фото, но на данный момент говорить, что женщина стопроцентно является сотрудницей МВД, было бы преждевременно. На ее фотографиях в гражданской одежден отчетливо видно специальный платок и значок, говорящие о принадлежности к одной из федеральных сотовых компаний. Мы и туда также направили фотографию данной гражданки. Кроме того, я обращался в региональное подразделение Росгвардии и транспортную полицию. Пока никто данную «модницу» своей не признает. Однако, если подтвердится ее принадлежность к органам внутренних дел, в отношении нее последуют адекватные меры реагирования. С таким поведением ей однозначно не место в рядах полиции, а где-нибудь на свиноферме, хрюшкам хвосты крутить и отходы жизнедеятельности за ними убирать. Впрочем, хороший хозяйственник и туда бы ее не принял и был абсолютно прав, - рассказал «КП» полковник Горелых.

Типичное видео в блоге Дианы Тавкаловой.Видео: TikTok

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также