Нижний Новгород
Происшествия

Отец липецкой школьницы, которая «заказала» любовнику его убийство, умер от горя

Мужчина скончался от сердечного приступа, но дал все необходимые показания
Отец девочки умер

Отец девочки умер

Фото: Личная страница Вконтакте

В Липецкой области не вынес горя отец девочки, которая «заказала» парню своих родителей. Напомним, жестокое нападение произошло 28 октября в поселке Солидарность в Елецком районе Липецкой области. Там 15-летняя девочка подговорила 22-летнего приятеля расправиться с ее отцом и мачехой, которые мешали счастью молодых.

Тщательно все спланировав в соцсети и отрепетировав на месте, когда вес уснули девочка впустила любовника в дом через окно. Тот затаился в ванной, откуда напал с ножом на мачеху возлюбленной, а потом изрезал ее родного отца. Женщина погибла до приезда «скорой», а главу семейства спасли.

Любящий муж и отец не вынес горя. Как стало известно «КП-Липецк», мужчина скончался. По словам соседей, Виктор умер от сердечного приступа, официально точная причина смерти пока неизвестна.

– Он очень любил жену и дочку, заботился о них, много работал, а в итоге супруга погибла из-за предательства его ребенка, – говорят соседи. – Считай, он в одну ночь лишился жены и дочери. Последние дни он много пил, хотя раньше никто не видел его пьяным.

По факту самого убийства следствие еще продолжается. Парень берет всю вину на себя, а девочка во всем винит избранника. Как пояснила «КП-Липецк» старший помощник руководителя управления СКР по Липецкой области Юлия Кузнецова, мужчину в ходе следствия допросили, он дал необходимые показания. Несовершеннолетнюю продолжают проверять на вменяемость.

Знакомые семьи сокрушаются, что в итоге у девочки вышло все, как она хотела – мачеха и отец в могиле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Заказавшая родителей липецкая школьница во всем обвиняет парня – «киллера».

Дочь и ее приятель под стражей на два месяца. Евгению пока вменяют только покушение на двойное убийство – часть 2 статьи 105 УК. Девочке – пособничество в покушении. Оба теперь пытаются запутать следствие, меняя показания (подробности)

Липчанин рассказал, как решился убить родителей по заказу школьницы

Отец души не чаял в дочери, много работал и старался дать ребенку все, включая лечение из-за отклонений в психике. Родная мать ушла давно и повторно вышла замуж, отец тоже женился, но дочку не обижал. Однако школьницу огорчало, что папа не разрешает жить с взрослым парнем, к которому она периодически сбегала (подробности)