Нижний Новгород
Звезды

70-летняя Алла Пугачева снялась для рекламы в дерзких чулках

В столь смелом образе звезда появится на постере своего фильма
Алла Борисовна более 10 лет не давала сольных концертов

Алла Борисовна более 10 лет не давала сольных концертов

Минувший юбилей Алла Пугачева отметила в апреле на сцене Кремлевского дворца. Перекупщики быстро завладели билетами на концерт королевы сцены и некоторые приглашения предлагали аж за 250 тысяч рублей. И все равно в зале был традиционный для Пугачевой аншлаг. Даже билеты по баснословным ценам были раскуплены, поскольку Алла Борисовна более 10 лет не давала сольных концертов. В ноябре у Примадонны запланирован сольник в Минске. А пока звезда монтирует в Москве авторский фильм-концерт. В конце октября, по словам Аллы Борисовны, на киноэкраны выйдет тот самый концерт в Кремле, на который из-за дорогих билетов не смогли попасть многие поклонники.

- Совсем скоро киноконцерт «Алла Пугачева. Тот самый концерт», - написали в своем Инстаграме ведущие "Доброго утра" на Первом канале.

Вероятно, Пугачева стала гостьей их шоу.

- Просто сняли сегодня Аллу Борисовну для постера к ее юбилейному концерту, - отчитались в соцсетях фотографы, которым Алла Пугачева доверила рекламный постер своего фильма-концерта.

На фотосессии звезда предстала в дерзком рокерском образе: берет с вуалью, модные в этом сезоне кожаные бермуды и черные чулки. Фанаты артистки отметили, что выглядит она прекрасно, по-прежнему следит за фигурой, не позволяя себе сладости и вечерние тяжелые ужины.