2019-10-16T04:18:37+03:00

Сын экс-судьи с другом до смерти избили знакомого: красноярцы вышли на народный сход

Около здания прокуратуры красноярцы устроили согласованный митинг [трансляция]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Друзья погибшего боятся, что мать и отец помогут подозреваемым избежать наказанияДрузья погибшего боятся, что мать и отец помогут подозреваемым избежать наказанияФото: ИВАНОВА Диана
Изменить размер текста:

Цинизм этого преступления возмутил соцсети. Друзья красноярца 31-летнего Дмитрия Сисигина пытаются призвать к ответу двух парней, после драки с которыми молодой человек умер. «Если мы не придадим этому огласки, мы не добьемся справедливости», - говорят друзья Сисигина. Напомним, 15 сентября у парня в ночном клубе случился конфликт с двумя знакомыми (один из них сын экс-судьи Емельяновского райсуда, а ныне – адвоката, и председателя районного сровета депутатов, второй – его друг). После ссоры в клубе Дмитрий отправился домой, но но за ним пришли и туда – начали избивать на площадке у квартиры, закончили – уже внутри. Парень впал в кому на 22 дня и, в итоге, умер от отека мозга. Дело находится на личном контроле у председателя СК Александра Бастрыкина.

А во вторник, 15 октября, друзья Димы вышли на митинг к зданию региональной прокуратуры – боятся, что мать и отец помогут подозреваемым избежать наказания.

Сын экс-депутата с другом до смерти избили знакомого и сняли это на видео: красноярцы вышли на митинг.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также