2019-10-11T11:22:53+03:00

«Знаешь, папа, мне тебя не хватает»: 17-летняя дочь Бориса Немцова опубликовала трогательный пост

9 октября 2019 года известному политику исполнилось бы 60 лет [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Екатерина Одинцова родила известному политику сына Антона и дочку Дину.Екатерина Одинцова родила известному политику сына Антона и дочку Дину.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Телеведущая Екатерина Одинцова и ее 17-летняя дочь Дина сделали трогательные публикации в Инстаграме в память о Борисе Немцове, которому 9 октября 2019 года могло исполниться 60 лет.

9 октября 2019 года Борису Немцову исполнилось бы 60!

Бывшая гражданская жена убитого политика призналась, что уважает отца двух своих детей за доброту и честность. И если бы он только мог ее услышать - сказала то, что редко говорила ему при жизни.

- Ты старался вдохновить, поддержать и помочь своим близким научиться быть сильными, свободными и раскрыть свой потенциал. Ты всегда видел в людях их лучшие качества и не хотел верить в худшие, - написала Одинцова. - Я благодарна тебе за все, хотя не все смогла вовремя правильно понять - потребовалось время. Время, которое мы живем без тебя. Ты в нашей доброй памяти и в любящих сердцах.

17-летней Дине Немцовой очень не хватает отца

Дина Немцова также на своей страничке обратилась к отцу. Он вспомнила детские годы, когда ей приснился сон, что его не стало. Тогда взрослые сказали, что это всего лишь ночной кошмар и что они никогда не сбываются.

- Знаешь, папа, мне тебя очень не хватает. И прости меня за такую грусть в голосе, но я знаю, что ты единственный, кто может меня полностью понять, - отметила девушка. - Знаешь, папа, я не боюсь смерти, потому что в турбулентности в самолете я просто думаю: «Даже если что-то случится, то я увижу тебя, и мы обнимемся и хорошо пообщаемся». Я люблю тебя, папа. Надеюсь, что у тебя сейчас все хорошо.

Анна Немцова отказывается говорить об убитом политике в прошедшем времени

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антон Немцов: Своего сына я назвал Борисом. Он очень похож на деда

9 сентября исполнилось бы 60 лет Борису Немцову. Накануне наш обозреватель Александр Гамов связался с сыном политика...(подробности)

«Достойная семья!»: Екатерина Одинцова выложила фотографии с невесткой и внуком

Телеведущая и бывшая гражданская жена Бориса Немцова Екатерина Одинцова поделилась новыми семейными фотографиями (подробности)

Закончена битва за наследство Немцова между женой, любовницами и шестью детьми

Никакого завещания Борис Немцов не оставил. А делить было что. Как минимум 300 000 000 рублей. Именно в такую сумму официально оценено все имущество политика: три квартиры в центре Москвы, одна в Ярославле, а также акции компаний и банковские вклады (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также