2019-10-02T17:57:18+03:00

«Было три выстрела»: В ЖК «Цветы» обстреляли несколько автомобилей

Сейчас на месте работает оперативно-розыскная группа [фото]
В ЖК «Цветы» обстреляли машины. ФОТО: Ольга Арефьева.В ЖК «Цветы» обстреляли машины. ФОТО: Ольга Арефьева.
Изменить размер текста:

Сегодня в жилом комплексе «Цветы» снова было неспокойно – прямо среди бела дня там обстреляли несколько автомобилей. Первыми о происшествии в социальных сетях рассказали местные жители.

- Около трех часов дня в жилом комплексе раздались выстрелы, - рассказала «Комсомолке» нижегородка Ольга Арефьева. – Как оказалось, кто-то стрелял по машинам. Всего пострадали три автомобиля. Конечно, на место происшествия сразу же вызвали полицию. Сейчас там работают оперативники.

По словам местных жителей, всего в жилом комплексе прозвучало три выстрела. Хотя выглядят автомобили так, словно в них выпустили целую обойму. К счастью, по предварительным данным, в результате обстрела никто не пострадал. Информацию об этом происшествии уже подтвердили и в правоохранительных органах.

Сейчас на месте работает оперативно-розыскная группа. ФОТО: Ольга Арефьева

Сейчас на месте работает оперативно-розыскная группа. ФОТО: Ольга Арефьева

- Сообщение об обстреле автомобиля поступило в полицию в 16:03 2 октября, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области. – На место происшествия сразу же выехала оперативно-розыскная группа. Обстоятельства происшествия сейчас выясняются.

Кстати для жилого комплекса "Цветы" новость о выстрелах звучит особенно болезненно - в октябре 2016 года в ходе антитеррористической операции здесь были убиты двое террористов со взрывчаткой. Как выяснилось позднее, они готовили нападение на военную часть. К слову, тогда ответственность за это происшествие на себя взяла запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ.

«Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде» будет следить за развитием событий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также