Нижний Новгород
Происшествия

«Повернись ко мне, уродка!»: Шокирующее видео из телефона Михаила Хачатуряна, убитого тремя дочерьми

Отец записывал на камеру наказания своих дочерей
Отец записывал на видео и наказания своих дочерей

Отец записывал на видео и наказания своих дочерей

Родня убитого тремя дочерьми Хачатуряна продолжает утверждать, что Михаил был любящим и заботливым отцом. Девочек баловал, ни в чем не отказывал и оберегал от пагубного влияния улицы, за это, мол, они его и убили. Как выглядит любовь и забота по-хачатурянски следователи изучили от и до. Теперь предлагаем и вам посмотреть небольшой фрагмент видео из материалов дела и сделать свои выводы.

Телефон убитого стал одним из вещдоков уголовного дела об убийстве. В нем обнаружилось очень много интересного — говорящая переписка отца с дочерьми. Его «общение» с подругами девочек, в которой он рассылал несовершеннолетним картинки и видео порнографического содержания и многое-многое другое.

И вот всплыли новые шокирующие подробности: выясняется, что отец записывал на видео и наказания своих дочерей. На том коротком фрагменте, что попал к нам в редакцию Хачатурян орет на дочерей за то, что они съели слишком много конфет. Ангелина, Крестина и Мария с заплаканными лицами стоят и боятся не то что слово сказать, просто повернуться к отцу. В какой-то момент Михаил со всей силы пинает младшую дочь.

Дальше видео обрывается, но что было дальше догадаться не сложно.

- Сейчас мы знакомимся с делом и могу сказать, что имеющимися материалами, в том числе этим видео, подтверждаются слова девочек о постоянных унижениях, побоях, истязаниях и сексуальном насилии со стороны отца. Неудивительно, что подвергаясь длительное время такому изощренному "воспитанию", у них были установлены психические расстройства, посттравматическое стрессовое расстройство в том числе, - рассказал "КП" Алексей Липцер, адвокат Крестины Хачатурян.

Крестина Хачатурян в Басманном суде Москвы, сентябрь 2018 года.

Крестина Хачатурян в Басманном суде Москвы, сентябрь 2018 года.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- Это видео - еще одно доказательство, каким отцом был Михаил Хачатурян. Всего нескольких секунд достаточно, чтобы увидеть обстановку, в которой жили девочки. Видео легко сопоставляется с опубликованной перепиской между Михаилом и дочками. Выводы вы можете сделать сами". - комментирует Алексей Паршин, адвокат Ангелины.

В ТЕМУ

Эксперты по делу сестер Хачатурян «Сексуальное насилие отца они воспринимали как реальную угрозу жизни»

Понять, что же привело к трагедии в семье Хачатурян, вот уже больше года пытаются следователи и десятки экспертов, привлеченных к расследованию. Напомним, Мария, Крестина и Ангелина в июле прошлого года убили своего отца Михаила (подробности)

Даже после своей смерти Хачатурян не пускает дочерей на учебу

В этой истории еще много, очень много белых пятен. Кое-что пока еще просто нельзя разглашать, а некоторые страшные секреты теперь уже скандально известного на всю страну Михаила Хачатуряна только всплывают наружу (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Зверь и абсолютное зло»: Сестры убитого дочерьми Михаила Хачатуряна подали в суд на свою бывшую невестку за резкое интервью

В качестве моральной компенсации женщины требуют 1 миллион рублей (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дружба с высокопоставленными полицейскими и пьянство со «святыми» отцами: что было в фотоальбоме убитого дочерьми Михаила Хачатуряна

«Комсомольская правда» внимательно рассмотрела снимки, которые отец-педофил выкладывал у себя на страничке в соцсетях (подробности)

«Буду бить за все, убивать буду»: обнародована переписка Михаила Хачатуряна с дочкой

«Комсомолка» публикует материалы из громкого уголовного дела (подробности)

Сестры Хачатурян получали по миллиону в месяц от отца

В Москве состоялась пресс-конференция, на которую пришел племянник Михаила Хачатуряна с желанием доказать, что никаких изнасилований и сексуального влечения не было (подробнее)