2019-07-16T10:45:29+03:00

Подозреваемого в убийстве главы отделения Российского военно-исторического общества заключили под стражу

Олег Казаринов был зарезан во время подготовки к фестивалю «Щит и меч» на Щелоковском хуторе
Поделиться:
Комментарии: comments2
Олег Казаринов был зарезан во время подготовки к фестивалю «Щит и меч» на Щелоковском хутореОлег Казаринов был зарезан во время подготовки к фестивалю «Щит и меч» на Щелоковском хутореФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Правоохранительные органы задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве главы отделения Российского военно-исторического общества Олега Казаринова. Об этом сообщили в следственном комитете Нижегородской области.

Задержанный дал признательные показания, его заключили под стражу. Что заставило мужчину совершить зверское убийство, сейчас выясняют следователи. Отмечается, что злоумышленник не был знаком с Казариновым до совершения преступления.В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, Казаринов был убит в минувшую пятницу, 12 июля, во время подготовки к фестивалю военно-исторической реконструкции «Щит и меч». К нему подошел мужчина и пырнул ножом. Главу отделения Российского военно-исторического общества доставили в больницу, но спасти не смогли.

Гражданская панихида и прощание с Казариновым прошли в понедельник, 15 июля, на территории Нижегородской детской областной клинической больницы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также