Нижний Новгород
Звезды

«Я не знаю, счастлива ли она»: Отец невесты Джонни Деппа из Петербурга пока не решил, радоваться ему или плакать

Танцовщица, обаявшая звезду «Пиратов Карибского моря», в школе никогда не любила парней, жаловалась на ссоры с мамой из-за танцев и «хотела денег»
Полина в детстве играла на пианино. Теперь на нем ей играет Депп Фото: facebook.com

Полина в детстве играла на пианино. Теперь на нем ей играет Депп Фото: facebook.com

У звезды Голливуда Джонни Деппа новая возлюбленная, а может и будущая жена. И нет, это не очередная американская актриса, а … русская красавица! Россиянка Полина Глен теперь мелькает во всех зарубежных таблоидах. Любительница заводных танцев Go-Go встретилась со звездой «Пиратов Карибского моря» на вечеринке в США. И совершенно случайно Полина не узнала Деппа. А вот Джонни сразу же загорелся и стал ухаживать за русской красоткой. По слухам теперь пара планирует свадьбу. Ну а пока Депп ищет обручальное кольцо для танцовщицы из Петербурга, «Комсомолка» рассказывает о русском детстве будущей супруги голливудской звезды.

«МАМА НЕ ХОЧЕТ ОПЛАЧИВАТЬ МНЕ ТАНЦЫ»

В Петербург Полина переехала еще совсем маленькой. Семейство Глен переселилось из Казахстана вместе с бабушкой и дедушкой. Родители танцовщицы до сих пор живут в Северной столице. Здесь у них две квартиры в Московском районе. Полина училась в обычной школе. Девушка с самого детства увлекалась танцами и игрой на фортепиано. К слову, именно на этом инструменте ей теперь часто играет Депп. Возможно, общность интересов и сыграло ключевую роль в их отношениях.

Where you been this summer? Me- Italy

Where you been this summer? Me- Italy

Фото:

При этом внимание мальчиков Поля начала привлекать еще в средней школе. Многие прочили ей судьбу модели. Но сама Глен жаловалась, что покорить ее сердце так и не смог никто из ухажеров.

- Я люблю маму, папу, рыбку и подруг, - делилась Полина с друзьями в 2011 году. - А вот парня я никогда не любила.

Со своими подписчиками девушка делилась и совсем откровенными темами по поводу первого интимного опыта. Но при этом Глен рассказывала, что любит читать и ходить в клубы с подругами.

Kiss to all my girls #polinaglen

Kiss to all my girls #polinaglen

Фото:

Мама Полины работает ветеринаром. У нее свой бизнес, кроме врачебной практики Ирина Глен продает оборудование для рентгена. Женщина активно путешествует по Европе. При этом с маленькой Полей у нее не всегда складывались хорошие отношения. Об этом рассказывала сама девушка.

- Мама отказалась оплачивать мне танцы, - жаловалась Полина. - Я ими жила. По ее словам, это пагубно влияет на мою учебу.

Сама Ирина Глен отказалась рассказывать про свою дочь.

- Мы не комментируем ее жизнь, - заявила «КП-Петербург» Ирина Глен.

 #polinaglen

#polinaglen

Фото:

«ХОЧУ ДЕНЕГ, ШМОТКИ И РАБОТУ»

Правда, от своей мечты – танцевать Полина все-таки не отступилась. Во многом именно это и помогло ей встретить свою любовь Джонни Деппа. Девушка основала в Петербурге свою школу танцев и была победительницей многих престижных конкурсов. Благодаря успеху ей и удалось переехать в США.

Теперь у Полины счастливая жизнь. Она живет в особняке Деппа. А вот раньше о таком она не могла даже представить. Еще в 19 лет девушка публиковала в сети свои желания. Среди них были: «хочу денег, хочу танцевать, хочу работу, хочу тусить, хочу шмотки, хочу шоколадку». Теперь все это Полина может себе позволить сама.

Русская невеста Джонни Деппа Полина Глен

Русская невеста Джонни Деппа Полина Глен

Фото:

В Петербурге у Полины остались тетя Татьяна. Женщина работает в банке и живет в счастливом браке. От комментариев по поводу своей сестры она тоже тактично отказалась. А вот отец девушки оказался более разговорчивым. У Геннадия Глен в Петербурге свой бизнес. Мужчина занимается защитой прав потребителей.

- Я без разрешения Полины интервью не даю, - пояснил «КП-Петербург» Геннадий Глен. - Ее личная жизнь – это ее достояние. Поэтому я не могу вам об этом рассказывать.

По словам друзей Полины, ее охотно приглашают выступать на вечеринки. На одной из них девушка и познакомилась с Деппом.

По словам друзей Полины, ее охотно приглашают выступать на вечеринки. На одной из них девушка и познакомилась с Деппом.

Фото:

- Скажите, она сейчас счастлива? - поинтересовались мы.

- Я не знаю, это надо у нее спрашивать, - пояснил Геннадий. - Она не говорила.

Obsessed.

Obsessed.

Фото:

Геннадий пообещал созвониться с дочерью, чтобы дать нам комментарий. Но через несколько часов отец красавицы отказался давать интервью.

- Полина запретила говорить, - развел руками Геннадий. – Поэтому«ноу комментс».

К слову, до отъезда в США Полина в Петербурге активно набирала людей в свою школу танцев и подрабатывала моделью. В социальных сетях до сих пор можно найти ее резюме.

Как ранее сообщал kp.ru, в США Полина участвовала в танцевальном проекте Playground LA и обучалась у хореографа ТевинКоул. В России девушка в 2013 году снималась в реалити-шоу «GO GO Girls», в котором заняла второе место. А в 2012 году Полина выиграла конкурс красоты, который проводился питерским баром «Небар», и стала «Мисс Небар 2012». Призами за победу стали денежный чек и путевка в европейский круиз.