2019-04-25T17:35:11+03:00

Заглубленные контейнерные площадки появятся в Ленинском районе Нижнего Новгорода

Первыми современные площадки опробуют жители частного сектора
Заглубленные контейнерные площадки появятся в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Фото: ecoliftЗаглубленные контейнерные площадки появятся в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Фото: ecolift
Изменить размер текста:

Во время встречи с мэром Нижнего Новгорода Владимиром Пановым жители частного сектора Ленинского района пожаловались на плохие условия жизни, на не благоустроенность района.

- Дорог у нас нет, освещения нет, кругом мусор, - возмущались жители.

Владимир Панов пытался успокоить разгоряченных жителей и сказал, что сейчас готовится проект по благоустройству частного сектора, который будет готов в 2020 году. Более того, по словам мэра, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выделил 400 миллионов рублей на установку контейнерных площадок. При этом городская администрация хочет поставить в Ленинском районе самые современные – заглубленные площадки.

- У обычных контейнеров постоянно открываются крышки, мы видим все отходы, они разлетаются, - сказал Владимир Панов.

У заглубленных контейнерных площадок такой проблемы нет. Контейнеры будут находиться под землей. А сверху расположится лишь окошко, через которое можно выбрасывать мусор. К тому ж такие контейнеры больше по объему. Когда именно будут устанавливаться заглубленные контейнерные площадки, пока не ясно. Однако уже этим летом в частном секторе Ленинского района появятся площадки для крупногабаритного мусора.

Также Владимир Панов напомнил, что по с жалобами на плохой вывоз мусора можно обращаться по телефону 005.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также