2019-04-13T21:16:30+03:00

Нижегородцу Артему Сучкову – участнику шоу «Последний герой», удалось удержаться на острове

Закончился последний день перед объединением команд актеров и экстрасенсов
Нижегородцу Артему Сучкову – участнику шоу «Последний герой», удалось удержаться на островеНижегородцу Артему Сучкову – участнику шоу «Последний герой», удалось удержаться на островеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Шоу «Последний герой: актеры против экстрасенсов» нижегородцы смотрят, затаив дыхание, переживая за своего земляка актера Артема Сучкова. Телешоу уже вышло на финишную прямую, и сейчас на острове остались лишь сильнейшие. В их число вошел и Артем Сучков.

Сегодня, 13 апреля, в эфир вышел седьмой выпуск, где команда актеров последний раз сражалась с командой экстрасенсов. Обе команды были сосредоточены как никогда.

Нижегородцу Артему Сучкову – участнику шоу «Последний герой», удалось удержаться на острове Фото: СОЦСЕТИ

Нижегородцу Артему Сучкову – участнику шоу «Последний герой», удалось удержаться на островеФото: СОЦСЕТИ

В первом сражении, когда соперники боролись за еду, первыми к победе пришли актеры. Участникам удалось сплотиться, они прекрасно понимают и поддерживают друг друга. Во втором состязании за тотем победа снова досталась служителям богини Мельпомены. И здесь сложно выделить кого-то конкретного – каждый участник действовал быстро, решительно и, главное, точно.

Уже в следующем выпуске, оба племени объединяться. К сожалению, племя актеров сейчас в меньшинстве – у них только четыре человека, у экстрасенсов, после голосования осталось пять человек. Однако экстрасенсы постоянно ссорятся и спорят, в то время, как актеры стараются держаться вместе. Посмотрим, как любимые герои будут сражаться без поддержки команды.

Со следующего выпуска каждый участник сам за себя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также