2019-04-15T15:56:14+03:00

«Накрывает счастье!»: Максим Матвеев остался под впечатлением от нижегородских писателей

Актер рассказал подписчикам о поездке на литературно-театральный фестиваль в Нижний Новгород
Актер остался в восторге от нижегородских авторов.Актер остался в восторге от нижегородских авторов.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Звезда сериала «Мосгаз» Максим Матвеев уже несколько дней уехал из Нижнего Новгорода, где участвовал в литературно-театральном фестивали «Беспринцыпные чтения», но поездка его не отпускает. Впечатлениями он поделился в своем Инстаграме.

Селфи Анны Михалковой и Ингеборги Дапкунайте, сделанное по дороге в Нижний Новгород

Сначала артист поблагодарил своих коллег Анну Михалкову, Ингеборгу Дапкунайте, Александра Цыпкина, Наринэ Абгарян, а также нижегородских чтецов за крутую, по его словам, компанию. Максим отметил, что получил истинное удовольствие, слушая их чтение со сцены Нижегородского драматического театра 13 апреля.

Александр Цыпкин: "Позажигали в Нижнем Новгороде!"

- Хочу поделиться одним из самых ярких впечатлений за эту поездку. Это знакомство с двумя замечательными авторами: Денисом Черновым и Татьяной Пановой. То самое любимое ощущение после прочтения, когда улыбаешься узнаваемости персонажей и ситуаций, потом к горлу подкатывает ком, а потом накатывает счастье, - признался Максим. - Катарсис, короче. Или как это еще называют?! Спасибо вам за ваши книги. Желаю вдохновения и удачи. Радуйте читателей дальше, пожалуйста!

Кстати, сам Матвеев читал один из рассказов нижегородца Дениса Чернова, который называется «Снежинка». Зал поблагодарил артиста продолжительными аплодисментами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нижний Новгород встретил актрису Анну Михалкову метелью

Звезда сериала «Обычная женщина» прилетела на фестиваль «Открытые беспринцЫпные чтения» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также