2019-04-24T16:53:12+03:00

«Увидимся в октагоне»: Макгрегор поссорился с Хабибом, чтобы объявить о возвращени и реванше

Ирландец пообещал Нурмагомедову скорую встречу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Конор объявил о возвращении и пообещал Нурмагомедову реваншКонор объявил о возвращении и пообещал Нурмагомедову реваншФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Всколыхнувшая мир смешанных единоборств перепалка между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, где ирландец совершенно бесцеремонно оскорблял жену соперника, была призвана привлечь внимание к его возвращению в MMA! Не прошло и десяти дней, как «пенсионер» Конор принял решение снова драться. И, судя по всему, реванш с дагестанцем не за горами.

Шоу должно продолжаться! Хабиб и Конор снова будут драться!

00:00
00:00

Ночью 4 апреля Конор наконец раскрыл карты. После нескольких максимально бесцеремонных реплик, собравших обильную жатву комментариев и приковавших внимание журналистов к твиттеру спортсмена, он сделал последний ход. Миролюбивое сообщение о равенстве всех религий венчает сообщение о возвращении в MMA.

— Я хочу двигаться дальше вместе с моими фанатами, вне зависимости от их вероисповедания и происхождения. Любая вера призывает нас быть лучшей версией себя и стремиться к большему. Этот мир един для всех. До встречи в октагоне! — Написал Макгрегор в своём Twitter.

Конор Макгрегор объявил о возобновлении карьеры в MMA Фото: Социальные сети

Конор Макгрегор объявил о возобновлении карьеры в MMAФото: Социальные сети

Напомним, перепалка между Конором и Хабибом в соцсетях началась ещё в воскресенье. В среду ирландец перешёл на абсолютное хамство, коснувшись семьи дагестанца. Разместив фотографии со свадьбы Нурмагомедова, он сравнил его супругу с «полотенцем», а потом и вовсе предложил, что под белоснежной паранджой скрывается не девушка, а «козёл».

Такие замечания взбесили даже обычно хладнокровного дагестанца. Хабиб жёстко ответил оппоненту, попытавшись задеть его за живое. Он вспомнил про обвинения в изнасиловании, с которыми в декабре прошлого года в полицию пришла жительница Дублина. Впрочем, вина Макгрегора пока ничем не подтверждается, а твит Нурмагомедова он проигнорировал и «глазом не повёл».

О вероятном реванше между заклятыми соперниками недавно говорил и сам Нурмагомедов. В беседе со студентами РЭУ имени Плеханова спортсмен разоткровенничался, сообщив, что переговоры о таком поединке действительно шли и даже были близки к завершению. Однако тогда планы сорвало заявление Макрегора о завершении карьеры.

К слову, Хабиб предполагал, что громкие слова ирландец вскоре возьмёт назад. Он подчеркнул, что это всего лишь способ Конора шантажировать боссов UFC, чтобы получить лучший контракт. Или чтобы получить лучшего соперника?

Напомним, что следующий бой, по предварительным договорённостям, дагестанец должен провести 7 сентября. Кто станет оппонентом действующего чемпиона UFC в лёгком весе пока непонятно. Но, кажется, у Конора есть свои мысли на этот счёт...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Под полотенцем козёл»: Макгрегор продолжил издеваться над женой Хабиба

Конор Макгрегор не может утихомириться. Ирландец уже перешёл все рамки приличия, сравнив супругу Хабиба Нурмагомедова с полотенцем. Но ирландец пошёл дальше, предположив, что под белоснежной паранджой спрятана вовсе не девушка (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Ты ответишь за изнасилование»: Хабиб угрожает Макгрегору после оскорбления жены

Между Конором и Хабибом начались настоящие «бои без правил» в Twitter. Первым черту перешёл ирландец, назвавший жену оппонента «полотенцем» из-за традиционного мусульманского наряда, скрывшего лицо девушки. После таких слов обычно сдержанный Хабиб не стал выбирать слова (подробности).

КСТАТИ

Нурмагомедов не верит в уход Макгрегора: «Мы почти договорились о реванше»

Дагестанский чемпион UFC сообщил, что ни на грамм не верит словам ирландца. Более того, сообщил, что стороны уже всерьёз обсуждали возможность реванша, на который Хабиб согласен (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Ты женился на полотенце, парень»: Конор оскорбил жену Хабиба

Конор Макгрегор спровоцировал очередной скандал: спортсмен опубликовал в Twitter снимки со свадьбы Нурмагомедова, назвав его жену «полотенцем» из-за скрывшей лицо паранджи. Под постом разразилась настоящая война (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также