2019-03-29T10:42:11+03:00

«Папа» Виктор Ишаев и его семья: чем прославились сын и внук бывшего губернатора Хабаровского края

Отпрыски политика за последние годы успели стать знаменитыми, благодаря криминальным подвигам [видео, радиоэфир]
Василий ЗАДУНАЕВОльга МОРОЗОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Папа» Виктор Ишаев и его семья: чем прославились сын и внук бывшего губернатора Хабаровского края«Папа» Виктор Ишаев и его семья: чем прославились сын и внук бывшего губернатора Хабаровского краяФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

«Я УСПЕШНЕЕ И БОГАЧЕ ВАС!»

Чуть больше года назад, 15 марта, в пятом часу утра движение на МКАД в районе Варшавского шоссе парализовало. Опрокинулся грузовик, из которого на дорогу вывалилось несколько тонн продуктов и алкоголя. Пробка растянулась на 10 километров. Массовое ДТП, в котором пострадало несколько автомобилей, устроил Игорь Ишаев (ему тогда было 23 года), внук Виктора Ивановича. Он мчался по трассе в люксовом Mercedes CLS на скорости более 200 километров в час и не справился с управлением.

В больницу тогда попал приятель Ишаева, ехавший вместе с ним - Мурад Балакеримов. Оба дружат с печально известной московской «гонщицей» Марой Багдасарян.

Но по большому счету настоящая шумиха поднялась не столько из-за ДТП, сколько из-за реакции Игоря в соцсетях. Если выжать из текста нецензурную брань, получится примерно такая мысль: «Не ...[нечего] мне стесняться! Я готов поспорить, что у всех была авария в жизни, но вас тронула именно моя история только потому, что я успешнее, богаче вас! Зависть так и прет! С....и! Кто вы все такие? Кто вложил это в ваш маленький мозг? Все ваши колкости и экскременты, брошенные в меня, пролетают мимо. Ждите, ..., в гости. И даже если вы прячетесь за замочком в соцсетях, это вам не поможет!».

Задержание Виктора Ишаева

00:00
00:00

На Ишаева-младшего после аварии завели уголовное дело, однако поскольку единственный пострадавший по нему — приятель Игоря, договорились по-дружески. Ущерб был возмещен, никто ни к кому претензий не имеет...

ЛЮБОВНЫЕ ТАЙНЫ

Едва легла пыль на историю мажора, как прогремела новая семейная драма. На этот раз под следствием оказался Дмитрий Ишаев, 45-летний сын Виктор Ивановича. У Дмитрия шестеро детей от разных браков. Все они живут с его тестем в Хабаровске. Как рассказал источник «КП», в прошлом году в ночь с 23 на 24 сентября Ишаев-средний принялся воспитывать 15-летнюю дочь. Тестю его методы не понравились и он вступился за девочку. Затем 63-летнего мужчину увезли в реанимацию хабаровской краевой больницы, а Дмитрия Ишаева на следующее утро задержали и доставили в районный суд. Статья вменялась серьезная, за нанесение тяжких телесных ему грозило до восьми лет тюрьмы. Следователи настаивали на том, что в СИЗО подозреваемому будет комфортнее, но суд отправил драчуна под домашний арест. Тесть поправился, и дело тоже решили полюбовно, по-семейному...

Также трагические и покрытые тайнами истории происходили с женщинами Дмитрия Ишаева.

Сначала в 2009 году в Москве загадочным образом выпала из окна 13 этажа его 18-летняя сожительница Александра Гашилова. Дмитрий в это время находился в этой квартире. А в 2016 году погибла в пожаре его законная жена Ольга. Экспертиза заключила, что случилось это из-за неисправной проводки. Обе смерти признали несчастным случаем.

Задержан экс-губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев.Не успела страна обсудить арест экс-министра Абызова, как задержали ещё более крупного политика - бывшего губернатора Хабаровского края Ишаева. Вероятно, подозревают в махинациях с лесом

ПО-СОСЕДСКИ

В трусах и на коньках

Люди, знающие Виктора Ишаева, говорят - человек он простой, любит пошутить, как в народе говорят, "свой парень". Вот одна из историй, которую вспомнила жительница города.

- Мой муж - бизнесмен, и вот, решили мы купить квартиру в доме рядом со зданием правительства Хабаровского края. Договорились о цене с продавцом, и тут началось что-то загадочное. Нас проверяли в полиции, ФСБ, и даже в Федеральной службе охраны. Почему, никто не объяснял. Мы были в шоке. Муж даже всерьез стал опасаться за свой бизнес, мало ли, что произошло - вдруг, кто отжать хочет? В конце концов "серьезные конторы" отстали, сделка состоялась. Мы въехали в квартиру, вещи разобраны, что-где — непонятно. Я готовлю обед и не могу найти соль. Думаю, пойду постучусь к соседям, попрошу. Дело-то житейское. Звоню в дверь напротив, она распахивается, а там - Виктор Иванович Ишаев. В трусах, майке и коньках! Я глаза вытаращила. А он мне - что удивляешься? Ни разу не видела, как коньки разнашивают?

В итоге сосед дал ей соль, а сама история стала семейным приданием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Хабаровском крае ФСБ второй раз за 10 дней проводят обыски в правительстве

В здание правительства Хабаровского края уже второй раз за последние несколько дней нагрянули силовики в масках. Если сначала они проводили обыски в кабинетах трех первых зампредов, то сейчас оперативники наведались на восьмой этаж (подробности)

«Папу задержали»: стало известно, за что задержали экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева

Возможно, что его поместили под домашний арест в Москве по подозрению в мошенничестве в крупном размере (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также