2019-03-25T14:12:57+03:00

«Их больше нет»: девочка написала песню о трагедии в «Зимней вишне»

Свою первую авторскую песню Ани Галстян посвятила погибшим кемеровчанам и их родным
Поделиться:
Комментарии: comments4
Свою первую авторскую песню Ани Галстян посвятила погибшим кемеровчанам и их родным. Фото: кадр видеоСвою первую авторскую песню Ани Галстян посвятила погибшим кемеровчанам и их родным. Фото: кадр видео
Изменить размер текста:

17-летняя Ани Галстян написала песню и сняла клип о трагедии, которая произошла 25 марта 2018 года в Кемерове. это первая авторская песня девушки.

Жительница Великого Новгорода свою первую авторскую песню посвятила кемеровчанам, погибшим при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня», их родным и близким, а также тем, кто выжил в тот день. Клип получился искренним и пронзительным, и многие слушатели отметили, что невозможно смотреть и слушать без слез.

- Свою первую авторскую песню я хочу посвятить жертвам трагедии ТЦ «Зимняя Вишня». В ней все мои чувства, мысли, переживания. В ней - вся моя скорбь… - написала на своей странице в соцсетях Ани Галстян. - Как напоминание о горе и боли, которые навсегда останутся в сердцах, о том, что в сложных ситуациях нужно всегда протянуть руку помощи песня «Их больше нет».

К слову, это не первая музыкальная композиция, которую посвящают жертвам трагедии в кемеровской «Зимней вишне». Так, к сороковому дню трагедии артисты Кемерова написали песню «Дыши». Максим Фадеев посвятил песню «Ангелы» детям «Зимней вишни». А накануне годовщины со дня пожара воин-афганец из Кемерова записал песню «Детский голос».

Напомним, трагедия в торговом центре «Зимняя вишня» произошла 25 марта 2018 года: на четвертом этаже начался пожар, который унес жизни 60 человек, большинство из которых – дети. Предварительно установлено, что произошло короткое замыкание в светодиодном светильнике, который расплавился, – пластмасса упала в бассейн с поролоновыми шариками, и черный едкий дым мгновенно заполонил четвертый и третий этажи здания. В это время в «Зимней вишне» находились больше тысячи человек, большинству удалось спастись.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели людей. В рамках расследования арестованы 14 человек, один объявлен в международный розыск и будет заключен под стражу, если появится на территории России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кемеровские артисты дадут концерт в память о жертвах пожара в «Зимней вишне»

Концерт, посвященный годовщине трагедии в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», пройдет 25 марта в органном зале. В исполнении заслуженных артистов филармонии прозвучат классические произведения Баха, Сен-Санса, Рахманинова, Шуберта, Варламова. (подробности)

Совладелец кемеровской «Зимней вишни» получил звание «Мецената года»

16 бизнесменов города Томска получили награды и звания "Меценат года". Пятерым из них вручили медали «Меценат города Томска». А среди тех, что стал меценатом года, оказался Денис Штенгелов. Он был удостоен звания «Меценат года» первой степени. (подробности)

«Не сойти с ума»: Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков объяснил, зачем уехал в Америку

Кемеровчанин Игорь Востриков, чья семья погибла при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня», с конца января делает в Instagram посты из США. Первое же сообщение вызвало возмущение некоторых подписчиков: Вострикова обвинили в том, что он предал свою страну и устраивает «пиар на костях». (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также