Нижний Новгород
Звезды

Родившая пятого ребенка Мария Порошина нарушила обещание

Стало известно имя новорожденного сына актрисы
Мария Порошина долгое время скрывала имя мальчика

Мария Порошина долгое время скрывала имя мальчика

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Актриса Мария Порошина, ставшая в январе в пятый раз мамой, держит в секрете отчество сына. Однако имя ребенок получил мужественное.

Мария Порошина долгое время скрывала имя мальчика. И вот на днях стало известно, что 45-летняя актриса назвала его Андреем, пишет "Экспресс-газета".

Правда, звезде сериала "Челночницы" пришлось нарушить обещание - будучи в положении она несколько раз говорила, что планирует назвать наследника Степаном. Но, видимо, в последний момент знаменитость по какой-то причине передумала.

"Может, оттого, что нас в семье много, каждый предлагает свой вариант, - размышляла Порошина. - Есть три-четыре мужских имени, которые нам нравятся больше всего".

Возможно, скоро Порошина рассекретит и отца пятого ребенка. А пока молва приписывает отцовство ее бывшему мужу Илье Древнову, хотя супруги развелись еще в августе 2018 года. Сама актриса рассказывала, что ее новый избранник, от которого она беременна, - иностранец, живет за границей. Однако окружение Порошиной уверяет, что рядом с ней сейчас нет мужчины. А жениха-иностранца она придумала.

С Древновым Порошина прожила вместе 17 лет. У пары родились три дочки: 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира. Старшую дочь Полину Порошина родила в 23 года в браке с актером Гошей Куценко. Актриса одна содержит пятерых детей. Мария наняла двух нянь, которые будут постоянно присматривать за ее младшими детьми, а сама вышла из декрета.

Марии долгое время приписывали роман с партнером по сцене Ярославом Бойко, с которым она снималась в сериале "Всегда говори всегда". Сам Бойко всяческие инсинуации отвергает. "Конечно, ничего не было. Это все глупости. Мы давно привыкли к этому, 15 лет все обсуждают", - не раз заявлял артист. Артист счастливо женат уже 20 лет на балетмейстере Рамуне Ходоркайте. Пара воспитывает сына Максима и дочь Эмилию. Также у Бойко подрастает внебрачный сын от актрисы Евгении Добровольской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Порошина родила сына в элитной клинике

45-летняя актриса стала мамой в пятый раз (подробности)

"Мы с малышом уже гуляем": Мария Порошина отлично выглядит после пятых родов

Актриса поделилась снимком первой прогулки с новорожденным сыном (подробности)

Мария Порошина перед родами поменяла паспорт

В январе актриса в пятый раз станет мамой, но от декретного отпуска она отказалась (подробности)