2019-03-09T14:08:25+03:00

Управляющая компания убрала сосульку высотой пять этажей по требованию ГЖИ в Нижегородской области

На это потебовалось всего два часа
Управляющая компания убрала сосульку высотой пять этажей по требованию ГЖИ в Нижегородской области. Фото: пресс-служба приавительства Нижегородской областиУправляющая компания убрала сосульку высотой пять этажей по требованию ГЖИ в Нижегородской области. Фото: пресс-служба приавительства Нижегородской области
Изменить размер текста:

С наступлением оттепели на крышах домов нависли сосульки. Их размер порой просто ужасает. Так, на одном из многоквартирных домов на улице Гайдара в Дзержинске образовалась сосулька в пятиэтажный дом. И так бы она и висела, угрожая жителям и прохожим, если бы Госжилинспекция не провела проверку. В ходе утреннего мониторинга в 9.20 специалисты ГЖИ зафиксировали этот ледяной сталактит на карнизе и на стене дома. После чего о громадной сосульке сообщили в управляющую компанию, рассказали в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Через два часа специалисты Госжилинспекции снова проверили дом со сталактитом. И в 11.50 они зафиксировали, что гигантская сосулька исчезла.

Напомним, что с начала года специалисты ГЖИ проверили кровли более 11 500 многоквартирных домов и более 600 административных зданий на наличие сосулек и наледи. В результате обследований было выявлено почти 2000 нарушений, вынесено постановлений на общую сумму 2 млн 458 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также