2019-04-02T20:07:28+03:00

Шикарная Нетребко без белья с пышным декольте произвела фурор

Певица вышла в свет без белья в открытом синем платье
Поделиться:
Комментарии: comments77
Анна Нетребко.Анна Нетребко.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Оперная дива Анна Нетребко стала настоящим украшением Венского бала. Певица произвела фурор на одном из самых престижных мировых культурных мероприятий не только своим выступлением, но и внешним видом.

Анна Нетребко для выхода в свет выбрала роскошное синее платье в пол с глубоким декольте. Бюст 47-летней примы едва не выпрыгнул наружу. Впрочем, публика была бы только счастлива лицезреть пышные формы артистки. Довершали образ Анны колье и серьги Chopard из платины и россыпи бриллиантов.

Оперная дива стала настоящим украшением Венского бала

Поклонники обласкали оперную диву комплиментами: "Ослепительно красивая. Каждый раз фотография отражает разную вашу красоту!", "Анна! Вы королева!", "Этот томный взгляд сбивает с мыслей", "Как же вам идет синий цвет", "Богиня", "Шикарная".

Не секрет, что Нетребко блистает везде и всегда. Знаменитое сопрано исполнила вальс "Поцелуй Луиджи Ардити". В завершение Анна с мужем Юсифом Эйвазовым порадовали публику отрывком из оперы "Богема" Джакомо Пуччини.

Анна Нетребко блистает везде и всегда

Сама Нетребко позже призналась, что немного нервничала перед таким важным выступлением, хотя открывала это мероприятие уже в третий раз. В 2006 году певица получила австрийское гражданство, сохранив при этом российское.

Знаменитое сопрано исполнила вальс "Поцелуй Луиджи Ардити"

Венский оперный бал - один из самых престижных в Австрии. Это центральное событие сезона, который длится до первого дня Великого поста. Согласно традиции, оперный бал предполагает строгий этикет. Так, мужчины могут появляться на балу только во фраках, белых жилетках и белых бабочках, а дамы - в вечерних платьях. На мероприятие ежегодно собирается около 5,5 тысячи гостей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анна Нетребко: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также