2019-02-25T16:49:38+03:00

Отец погибшей от истощения трехлетней девочки: «Я хотел забрать дочь, но мне ее не отдали»

Молодой человек прокомментировал в соцсетях смерть своей дочери
Поделиться:
Комментарии: comments85
Отец девочки сейчас живет в Санкт-Петербурге. Фото: соцсетиОтец девочки сейчас живет в Санкт-Петербурге. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Отец погибшей от истощения малышки прокомментировал ее смерть на своей странице в соцсетях. Умирать от голода и жажды девочку оставила собственная мать. Молодая девушка просто решила, что больше не желает ухаживать за своей дочерью. Для того, чтобы погубить ребенка, мамаша специально неделю не возвращалась домой. После того, как кировчанин узнал, что его дочери больше нет, молодой человек опубликовал фото погибшей девочки в Вконтакте и написал «Моя любимая девочка, спи спокойно!»

Близкие и друзья поддержали парня и принесли свои соболезнования. «Братка, держись, мы с тобой…», «Прими наши искренние соболезнования… я не могу в это поверить», «Очень жаль девочку твою», - написали в ответ на фотографию пользователи соцсетей.

Однако многие кировчане считают, что отец девочки мог бы предотвратить смерть малышки. Комментарии под снимком так и пестрят вопросами: А ты куда смотрел? Почему ты ее не навещал? Как ты допустил, чтобы ребенок жил с этой ….?

В "сохраненках" в Вконтакте у молодого человека есть фотографии с дочерью. Фото: соцсети

В "сохраненках" в Вконтакте у молодого человека есть фотографии с дочерью. Фото: соцсети

В ответ на негодование местных жителей молодой человек ответил, что сейчас живет в Санкт-Петербурге, и в момент трагедии он находился там же. Кроме того, отец погибшей девочки написал, что многое делал для своего ребенка и планировал забрать его с собой.

- Я дочь хотел забрать в Питер, но мне не отдали, - сообщил кировчанин. - Сказали, что напишут заявление о похищении ребенка.

Под фотографией погибшей девочки кировчане оставили сотни комментариев. Фото: соцсети

Под фотографией погибшей девочки кировчане оставили сотни комментариев. Фото: соцсети

К слову, бабушка горе-матери комментировать отношения ее дочери и отца ребенка не стала. Почему молодые люди расстались, и как часто кировчанин навещал свою дочь пока неизвестно.

В Кирове мать принимала поздравления с трехлетием дочери, пока та умирала в запертой квартире.Такая жестокость не укладывается в голове: горе-мамаша ушла в недельный загул, заперев трехлетнюю дочку без воды и пищи

Напомним, что 21 февраля кировчане узнали о страшной трагедии. В одной из квартир дома на улице Щорса умерла маленькая девочка. Трехлетняя малышка погибла от истощения. Мать нарочно оставила своего ребенка без еды и воды в одиночестве на неделю. Все это время девушка развлекалась и проводила время с друзьями. Погибшую кроху обнаружила бабушка девочки в ее же день рождения.

В Кирове трехлетняя девочка умерла в закрытой на несколько дней квартире

Шокирующая новость моментально облетела город: в квартире найдено тело трехлетней девочки. В соцсетях сразу же появились комментарии: ребенок мог погибнуть от обезвоживания: мать оставила ее одну (подробности)

В Кирове мать принимала поздравления с трехлетием дочери, пока та неделю умирала в запертой квартире

В среду, 20 февраля, бабушка пришла поздравить внучку Катеньку (все имена героев публикации изменены. - Ред.) с днем рождения. Однако ее насторожила мертвая тишина за дверями - двери были заперты, хотя предполагалось, что в этот день мама, Лена Корчемкина, устроит единственной доченьке праздник. Бабушка зашла в квартиру… и обнаружила бездыханное тело. А дальше, как в фильме ужасов. Медики констатировали смерть. Предположительная причина смерти - отравление или обезвоживание. Двухлетняя малышка несколько дней была заперта (подробности)

Бабушка умершей от обезвоживания трехлетней девочки: «Я не могу ни понять, ни простить»

Корреспонденту «Комсомолки» удалось связаться с бабушкой погибшей девочки. Трехлетний ребенок семь дней умирал в закрытой квартире, а мать в это время ушла развлекаться (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также