2019-02-01T16:02:51+03:00

Нижегородка Анастасия Золотая участвует в кастинге ведущих для шоу «Орла и решки»

Чтобы попасть на телевидение, звезда Инстаграма записала смешной ролик про Нижний Новгород [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Анастасия решила поучаствовать в конкурсе, хотя требуемый возраст участниц - 15-20 лет.Анастасия решила поучаствовать в конкурсе, хотя требуемый возраст участниц - 15-20 лет.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Нижегородский блогер Анастасия Золотая метит на место новой ведущей популярного телешоу «Орел и решка». Буквально на днях 25-летняя девушка выложила в Инстаграме видеоролик, который, по мнению Насти, поможет ей попасть на телевидение.

Мы отсняли твой город! Любой город средней статистики по нашей стране.

Небольшое видео смотрится как пародия на реальное шоу «Орел и решка». В нем «телеведущие» - Анастасия Золота и ее друг Дмитрий Нестеров - знакомят зрителей с… «любым городом» нашей большой страны. Герои лакомятся шаурмой («традиционным» российским блюдом), в час пик забираются в маршрутку, смахивающую на самый опасный аттракцион, присматривают вещи на ближайшем рынке (где же еще потратить деньги с золотой карточки?) и считают количество церквей и соборов, которых так много, что не обойти за целый световой день.

В целом видеоролик получился занятным, местами даже юморным, однако за ошибки в титрах его авторы вполне могут схлопотать от нижегородской «училки», которая следит за грамотностью телеведущих.

Кстати, попытать удачу решила и 17-летняя Анастасия Молькова. Для кастинга «Орла и решки» юный инста-блогер записала видео, в котором назвала Нижний Новгород столицей не только шаурмы, но и стрипклубов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также